Другое ARP | Торговля виртами среди игроков

Evgeniy_DiDJeck

Пользователи
Реакции
451
Андрей Ринго я предлагаю ввести систему прямо в банке Людям выставлять ихние Вирты на Продажу за Рубли, Процент тебе Андрей, Процент Людям
И так многие заходят в Игру что б нафармить виртов и Продать их. Люди и так наши Молодые семперы заходят как на работу в игру, но интерес пропал
Так вот Если им Разрешить выставлять Свои Вирты в Этой Системе которая будут похожа на какой небудь список где будет указываться сколько есть виртов
и Цена и люди Будут выбирать подходящее для Себя. Выбирает Количество Вирт, указывает Номер Карты или номер Телефона, ему приходит Смс, он подтверждает Все, Процент Тебе Андрей, Процент Человеку
И так Игрок заходит в банк Регистрирует Счет, там Пишет Свой Реальный Счет номер Карты, Куда Будет приходить Процент от Сделки
Дальше он Закидывает на Свой специальный Счет Вирты Лишние и выставляет цену в рублях за 1кк, 2кк, 5кк, 10кк, 100к, 200к, 500к например
и в дальнейшем в списочке видна Сумма на его Счету и Цена.
И после Этого Люди Будут Заходить в Игру как на Работу
Повысится Онлайн, интерес Играть, Будут Друзей Приглашать
А Так же Повысится прибыл у Проекта и у тебя Лично Андрей
Самое Главное, Успей раньше Других Создать эту систему
Регистрация Нового Счета Гду указывает Новер Карты Счета в Банке в Жизни куда Будет приходить Перевод процента
z5Hs5R0HQuFFHordqBcJ59ga89BLiLsNtHOQ-nC9W6muu7_KBI9tgFKF3ekgOHzpQ9MpRHxPK8KcTn97QDx-4C-N.jpg

Закидываешь Вирты на Счет
sIF7KzxsuwyZK9BLpM9BEZoCjvqzsZWs7gSU_m9zzXEl4BhRgb4X5HkqrGo9Z73z1rryJOmrMp7D3gei99ICyN9Y.jpg

Человек заходит в Банк Подходит на Пикап, Выбирает список Лотов
sYm2y0r47Qv2hEOnphtphn28hYgX6C94ODS2K7IGLCCVX-EeMWywa5w5qgaznc_wx3XyFJ4eRvIp8eF9iUXkVymo.jpg

и Смотрит у Кого Какая Сумма и по Сколько Предлагает - Получится некая Биржа Виртов - Где должны заработать Все
lGRevfrDfRIRn9IKEwIjcLFhmu8aULadvs7muLK4WzgdiaCu5czEI2itntn5gTvo_lxtT8etghL8yjoANJFmF4Vo.jpg

Ps. Если что Напиши мне в вк vk.com/DiDJeck
у меня еще есть куча идей

Последнее редактирование:
против, бред полнейший

Против, полнейший бред.

Я бы лучше все свои Вирты сливал бы за юсдт, а так хорошая идея, я за)

Назад
Верх