Решено ARP | Транспортная компания и /police

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nelson Belucci ♡

Проверенные
Реакции
148 173
1. Ваш сервер: RED.
2. Ваш ник и номер аккаунта: Nelson Belucci | 1 542 945.
3. Суть проблемы: ниже.
1. Зачем нужен такой большой интервал доставки груза в транспортной компании?
Я понимаю, что есть читеры, которые доставляют этот груз через телепорт/SH, для этого работает система. Но вот я продемонстрировал нормальный рейс без использования каких либо читов, но и этого системе недостаточно и она не дает сдать мне груз. А за это время я уже мог быть на полпути до второго груза.
И не нужно говорить, что вы нарушали ПДД, ездили не по дороге и тд, для этого есть полиция и административный кодекс.

Предложение заключается в том, чтобы уменьшить то самое время для доставки груза, чтобы игрокам работающим в транспортной компании не приходилось ждать и смотреть на надпись "Вы приехали слишком быстро, ожидайте".
В конце замазал репорт, оригинал могу скинуть в лс.

2. Зачем указывать причину ареста, если у игрока розыск, либо же законное требование обыска? Сейчас сломлены все (или большинство) скриптов которые взаимодействовали с командой /arrest & /search.
Привожу пример: для отправки преступника в тюрьму/проведения обыска достаточно прописать /arrest & /search [id], дальше биндер отыгрывает и производится арест/обыск. Сейчас же биндер не работает ввиду того, что нужно указать причину проведения этого действия, а на это он уже не рассчитан.

Кроме того, обыск проводится при задержании, чрезвычайной ситуации в Штате/Республике и тд. Это те случаи, когда офицер сам может огласить причину. Если нарушитель находится в розыске, понятно, что его арестовывают за нахождение в федеральном розыске, нет? Зачем это дублировать, это же касается и обыска, про него я написал выше. Объясните смысл этого.

Это первый случай где арест и обыск проводят без указания причины, окей, оно не работает, это мы знаем.

Это второй случай где арест и обыск проводят уже с указанием причины, но биндер не дает этого сделать.

4. Доказательства (видео/скриншот): выше.
5. Точная дата и время случившегося: 28.05.2023.

Передавать/отвечать будем? Или технический раздел забит настолько, что вы не видите тему?

Приветствую, по поводу первого, если это так было настроенно, значит были на то какие-то причины, или проверки интервала, или еще что-то. Это уже редактированное, так что я думаю Андрей посчитал оптимальное время для доставки.
По второму , попытаюсь передать Андрею информацию, но не думаю что он удалит это из обновы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх