ARP | Ценовая политика Отелей, ежедневная аренда, добавление бара.

nushko celonious

На страже порядка, как Totally Spies
Модератор
Реакции
73 617
Приветствую, Дорогие Смарт и Ринго. Хотел бы нажаловаться и похвалить.
После обновления интерьеров отелей, я так обрадовался, реально крутой маппинг. Но моя радость длилась не долго.
Я узнал, что перенесли "донные" отели в ЛС и в самые крутые места.
Если раньше отель назывался: "Отель у завода" теперь он в центре ЛС и называется "Президентский Отель". Это не логично по отношению к владельцам отелей в ЛВ и СФ.
Я не знаю сколько у них оплата за день, но в "Visage", например, в день 35.000$, при финансовой статистике в средние дни 18-20.000$.
Хотел бы увидеть нормальную ценовую политику по отношению отелей и владельцев, чьи отели кроме инты не потерпели изменений.
Надеюсь увидеть уменьшение цен за ежедневную оплату, ориентируясь на нынешние финансовые статистики.
А так же, вы добавили бар как маппинг, было бы круто, если он функционировал.

Спасибо за внимание.

А перенос бомжатских отелей в лс не минус финка для топ отелей типа отеля сф, пирата и визажа?
Ну так, а че вы хотели? Инту то одну на всех сделали как всегда :Biggrin1: . Я как владелец стрип бара конечно больше за свою финку переживаю (хотя какая там финка). Но нововведение - дичь.

Ну так, а че вы хотели? Инту то одну на всех сделали как всегда :Biggrin1: . Я как владелец стрип бара конечно больше за свою финку переживаю (хотя какая там финка). Но нововведение - дичь.
Мы за то, чтобы была норм ценовая политика, а не 15к финка и 35к аренда

+-, финки особо больше не станет

Какая финка? 35к оплата за день не нормально при таком онлайне и при такой финки
35к это с улучшениями? Если так, то жёстко... Хотя финку бы глянуть. Но всеравно бары погоды не сыграют в финке отелей, а вот общепиту и барам финку подрежут.

Кстати бар в отелях работает и насколько я знаю теперь можно свою цену в отелях устанавливать тоесть будет конкуренция.

Кстати бар в отелях работает и насколько я знаю теперь можно свою цену в отелях устанавливать тоесть будет конкуренция.
Да, видел, но оплата с макс. улучшениями 35.000

Назад
Верх