Правительство ARP | Тюрьма | Стоимость выхода из тюрьмы

Aslan Castellano

Новички
Реакции
10
Коротко и ясно.
Сейчас если игрока посадили с шестью звёздами, он опасный преступник и адвокат его выпустить не может.
Предлагаю что бы адвокат мог выпускать любого игрока(если его не администратор посадил) ценой: 1-2 звезды - 9.000$, 3-4 звезды 15.000-20.000$ и 5-6 звёзд 30.000$
Так как на данный момент онлайн маленький(сужу по Lime серверу) и адвокаты тоже хотят повышаться в должностях, им приходится для отчета выпускать по 10-15 игроков. Но с новой системой, игрока посадил либо админ, либо он опасный преступник и выходит очень тяжко.

За, но это не в коем случае не должно касаться людей которых посадил админ. А вот к ООП можно.

Коротко и ясно.
Сейчас если игрока посадили с шестью звёздами, он опасный преступник и адвокат его выпустить не может.
Предлагаю что бы адвокат мог выпускать любого игрока(если его не администратор посадил) ценой: 1-2 звезды - 9.000$, 3-4 звезды 15.000-20.000$ и 5-6 звёзд 30.000$
Так как на данный момент онлайн маленький(сужу по Lime серверу) и адвокаты тоже хотят повышаться в должностях, им приходится для отчета выпускать по 10-15 игроков. Но с новой системой, игрока посадил либо админ, либо он опасный преступник и выходит очень тяжко.
Если игрока с 6 звёздами посадят обычные полицейские, его можно выпускать, он не считаеться ООП. Большинство либо выходит из игры от ареста, либо же их садят администраторы. Арест со стороны ФБР тоже не исключён, так как тогда преступник тоже считаеться ООП. Я это сказал чтобы вы знали что количество звёзд преступника не влияет, будет ли он ООП или нет. Всё зависит от того как он попал в КПЗ. А насчёт предложении выше скажу так, вы можете сами изменить цену, /free 34 15000. Просто стандартная цена для всех, 9000. Всё зависит от лидера. Так что Против.

Против.
Не у каждого есть такие деньги по 30к или 20к за выход. Это не мало для среднего игрока.
Даже для меня имеющего прибыльный бизнес с доходом в 70к в день стабильно, я в достатке финансово. И то даже я считаю что это много для выхода из тюрьмы и я не хочу отдавать их периодически , так же не хочу долго сидеть.

С твоими идеями пол сервера будет сидеть в тюрьме, и все нахрен уберут с проекта. Учитывая какие у нас МВД сейчас, ещё хуже становится , просто тупо вешают ЗВ.
Ты это не подумал, прежде чем предлагать идею?

Че за!? Пол сервера в тюрьме сидеть будет, не у всех есть деньги на выход такие! Ало! А МВД тоже будет плохо , ибо все будут сидеть в тюрьме , и у вас не будет работы.

Если с 1 до 4 будет 10.000$
А с 5 по 6 будет 20.000$
Вот это еще куда не шло.

Последнее редактирование:
ФБР, которое ловило этого 6-зв преступника полчаса просто потому что это отбитый нрп дегенерат:
https://i.*******/Iuzg8.png
Так что против.

За. Но цены завышены, 20-30к это дохера. Сделать хотя бы до 15к, ну максимум 20к и то большая часть лучше 1-2 часа посидит, чем потратит такие деньги. А все нытики по типу "мы за челом гнались, он нас дмил, оскорблял. Спустя 2 часа мы его поймали и посадили, а тут с такой идеей он может запросто выходить из кпз". Пишите жалобу, жалуйтесь администрации, если вас по кд убивает игрок выходя за 30к из тюрьмы, это ДМ и только АДМИНИСТРАЦИЯ поможет, закинув насильно на 2 часа в кпз или выдав варн, остальные случае 6 звезд, это либо ебл*ны менты которые вешают 6зв, затем дмят, либо правильно выданные 6 зв за рп поступки и во всех этих случаях (если мы действительно называем себя рп проектом) имеют право на адвоката. Проводить судебное заседание с каждым это долго и нудно, так что выходить из тюрьмы заплатив адвокату бабла, это самый разумный вариант. Либо пусть игроки с 6 звездами имеют всего 50/50 что они выйдут из тюрьмы, как идея.

А лучше вообще сделать систему снижения времени заключения, например:
25% - 10к
50% - 20к
80% - 30к

В случае, если арест предполагает заключение сроком до 15 минут, тогда вовсе запретить использование системы снижения времени.

Та система, которая присутствует на данный момент является крайне нелогичной и никак не вписывается в РолеПлей режим серверов.

Коротко и ясно.
говно

Против. Систему выхода и так сделали нормальную, ты ООП только в случае если тебя посадит ФБР.
А платить 20к за выход - параша, это очень много. 9к вполне удовлетворяемая игроков и админов цена за выход

Против. Систему выхода и так сделали нормальную, ты ООП только в случае если тебя посадит ФБР.
А платить 20к за выход - параша, это очень много. 9к вполне удовлетворяемая игроков и админов цена за выход
Поддерживаю.

Назад
Верх