Решено ARP / У Владельцев Концертного Зала окупировали все возможности и фукуции ( новые баги для владельцев Конц.Зала)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

usaga nagasaki

ex-adm green/choco
Проверенные
Реакции
15 348
1. Ваш сервер: all server
2. Ваш ник и номер аккаунта: zakatov
3. Суть проблемы: Баги Концертного Зала. Сегодня я решил глянуть новое обновление своего бизнеса. Я являюсь владельцем Концертного Зала на Green сервере. Зайдя на сервер я проверил команду /poster, и мне выдало ошибку, а именно "Команда доступна только арендатору КЗ". Это конечно хорошо, но я как бы владелец данного бизнеса. Во вторых, говорили что будет возможность отменить мероприятия и аренду, этого я не увидел. Еще одна из проблем это, я не могу зайти в зал, когда он арендован кем то другим, там выдает ошибку, и пишет "Вход доступен только арендаторам", и мне нужно как и всем другим покупать билет, что бы попасть туда. Так же, когда я хочу использовать другие команды бизнеса, которые раннее мог использовать только владалец, выдает что "Вам необходимо арендовать КЗ что бы использовать это". Я думаю так не дожно быть, и Вы просто забыли пофиксить все это. Потому что, теперь по факту из этого бизнеса, у меня осталась только команда, /business, и все. Все остальное владелец юзать не может. Так же, я не могу взять одежду для продажи билетов, мне пишет что "only for workes". Это то что бросилось сразу в глаза,возможно там еще что то есть, перепроверьте еще раз данное обновление пожалуйста. Еще очень большая просьба. Я как владелец данного бизнеса, был против данного обновления, так как данный бизнес всегда был закрытым, и его функционал был уникальностью в своем роде. Ну ладно, мы не стоим на месте, обновления нужны, + обновление интересное для игроков. Но почему аренду зала можно понять всего до 30.000$? Я понимаю что данный бизнес никогда не славился статистикой прибыли, а всегда вывозил уникальностью, но раз так случилось, что он стал общедоступным, поднимите его аренду хотя бы до 50.000-100.000$ за сутки, в данное время это уже смешные деньги, а так владелец будет хотя бы что то иметь за пользование уникальными функциями. Так же, прошу добавить возможность, отказаться от Аренды.
4. Доказательства (видео/скриншот): тут
5. Точная дата и время случившегося: 22.12.24 23:07

Последнее редактирование:
При цене в 50-100к - бизнес снова будет неактуален, попросту не будет на сервере мероприятий такой значимости, для которых организаторам будет хотеться так потратиться.
При действующей цене - актуальность будет выше, т.к. за 30к твой бизнес смогут арендовать даже для песенок, а не только для организации в нём какого-либо мероприятия. При нынешней цене, у бизнеса есть шанс - ЖИТЬ.

При цене в 50-100к - бизнес снова будет неактуален, попросту не будет на сервере мероприятий такой значимости, для которых организаторам будет хотеться так потратиться.
При действующей цене - актуальность будет выше, т.к. за 30к твой бизнес смогут арендовать даже для песенок, а не только для организации в нём какого-либо мероприятия. При нынешней цене, у бизнеса есть шанс - ЖИТЬ.
Та ты шо гонишь, мы не в 2012, сейчас у каждого Васи есть большие бабки. Если раньше ты дашь 1000$ и тебя будут боготворить, то щас дашь - тебя пошлют на три буквы и ещё покажут кто ты есть на самом деле. А по факту, за счет тасков и прочей херни сейчас реально не так сложно нафармить бабос. Во, на фармацевтике за 1 товар 800$ дают, когда в наше время давали лишь 60$. Думойти!!!!!1

Та ты шо гонишь, мы не в 2012, сейчас у каждого Васи есть большие бабки. Если раньше ты дашь 1000$ и тебя будут боготворить, то щас дашь - тебя пошлют на три буквы и ещё покажут кто ты есть на самом деле. А по факту, за счет тасков и прочей херни сейчас реально не так сложно нафармить бабос. Во, на фармацевтике за 1 товар 800$ дают, когда в наше время давали лишь 60$. Думойти!!!!!1
50-100к нормальная сумма. Фразы по типу, что они у всех есть - бред, у нас половина игроков - это те кто ходят на капты/стрелы/кейсы и у большинства из них нет денег даже закупиться к основным своим мероприятиям (у семей есть бабки, но не во всех платят за кейсы, да и ток на Блу вроде)

50-100к нормальная сумма. Фразы по типу, что они у всех есть - бред, у нас половина игроков - это те кто ходят на капты/стрелы/кейсы и у большинства из них нет денег даже закупиться к основным своим мероприятиям (у семей есть бабки, но не во всех платят за кейсы, да и ток на Блу вроде)
Выдал базу
респект

1. Ваш сервер: all server
2. Ваш ник и номер аккаунта: zakatov
3. Суть проблемы: Баги Концертного Зала. Сегодня я решил глянуть новое обновление своего бизнеса. Я являюсь владельцем Концертного Зала на Green сервере. Зайдя на сервер я проверил команду /poster, и мне выдало ошибку, а именно "Команда доступна только арендатору КЗ". Это конечно хорошо, но я как бы владелец данного бизнеса. Во вторых, говорили что будет возможность отменить мероприятия и аренду, этого я не увидел. Еще одна из проблем это, я не могу зайти в зал, когда он арендован кем то другим, там выдает ошибку, и пишет "Вход доступен только арендаторам", и мне нужно как и всем другим покупать билет, что бы попасть туда. Так же, когда я хочу использовать другие команды бизнеса, которые раннее мог использовать только владалец, выдает что "Вам необходимо арендовать КЗ что бы использовать это". Я думаю так не дожно быть, и Вы просто забыли пофиксить все это. Потому что, теперь по факту из этого бизнеса, у меня осталась только команда, /business, и все. Все остальное владелец юзать не может. Так же, я не могу взять одежду для продажи билетов, мне пишет что "only for workes". Это то что бросилось сразу в глаза,возможно там еще что то есть, перепроверьте еще раз данное обновление пожалуйста. Еще очень большая просьба. Я как владелец данного бизнеса, был против данного обновления, так как данный бизнес всегда был закрытым, и его функционал был уникальностью в своем роде. Ну ладно, мы не стоим на месте, обновления нужны, + обновление интересное для игроков. Но почему аренду зала можно понять всего до 30.000$? Я понимаю что данный бизнес никогда не славился статистикой прибыли, а всегда вывозил уникальностью, но раз так случилось, что он стал общедоступным, поднимите его аренду хотя бы до 50.000-100.000$ за сутки, в данное время это уже смешные деньги, а так владелец будет хотя бы что то иметь за пользование уникальными функциями. Так же, прошу добавить возможность, отказаться от Аренды.
4. Доказательства (видео/скриншот): тут
5. Точная дата и время случившегося: 22.12.24 23:07
Вам в продолжения по улучшению сервера, обновление сделано правильно! Надо воспользоваться - занимайте очередь.

Владельцы КЗ на десяток лет оккупировали его, теперь настало время игроков.

Думаю что вы, как владелец концертного зала, не каждый день проводили в нём мероприятия. Теперь вам нужно только зарезервировать день и весь привычный функционал будет доступен. А в остальные дни залом смогут пользоваться арендаторы, принося вам дополнительный доход. Что касается входа в зрительный зал, то верну эту возможность вам и вашим сотрудникам.

Думаю что вы, как владелец концертного зала, не каждый день проводили в нём мероприятия. Теперь вам нужно только зарезервировать день и весь привычный функционал будет доступен. А в остальные дни залом смогут пользоваться арендаторы, принося вам дополнительный доход. Что касается входа в зрительный зал, то верну эту возможность вам и вашим сотрудникам.
Сделайте тогда владельцам банка чтоб финка капала тоже с оплаты биза домов и азс 0_0

а на счет поднятия цены за аренду?

Сделайте тогда владельцам банка чтоб финка капала тоже с оплаты биза домов и азс 0_0
Тогда к оплате аренды нужно добавить процент, который пойдет в финку банка за оплату. Соответственно если у тебя аренда 5к, то к ним прибавим еще 2к. Итог: 7к за оплату. Актуальность улучшения «пониженная оплата» в бизнесе и азс пропадет.

Тогда к оплате аренды нужно добавить процент, который пойдет в финку банка за оплату. Соответственно если у тебя аренда 5к, то к ним прибавим еще 2к. Итог: 7к за оплату. Актуальность улучшения «пониженная оплата» в бизнесе и азс пропадет.
Я не против, но просто врятли так сделают)

оно давно пропало, примерно с момента, как оплата стала зависеть от финки, И ПРИ ЭТОМ НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ, ЕСЛИ ЗА ВСЮ НЕДЕЛЮ ФИНКА У ТЕБЯ БЫЛА ТОЛЬКО ОДИН РАЗ 100К, А В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ 20К (УСЛОВНО)

Здравствуйте. Я являюсь владельцем Концертного зала на Блу сервере с 2017г по сей день.
Само по себе улучшение по аренде, очень хорошее..
Однако, следует понимать, что за частую у нас игроки не совсем знают механизм управления залом.
Для этого и требуется вернуть весь функционал владельцу , за исключением оформления сцен, билетов мероприятия.
Все остальное должно быть доступно для помощи игрокам в организации мероприятий.

Здравствуйте. Я являюсь владельцем Концертного зала на Блу сервере с 2017г по сей день.
Однако, следует понимать, что за частую у нас игроки не совсем знают механизм управления залом.
Для этого и требуется вернуть весь функционал владельцу , за исключением оформления сцен, билетов мероприятия.
Все остальное должно быть доступно для помощи игрокам в организации мероприятий.
Извиняюсь за оффтоп, но грубо говоря тогда останется все как было. Ибо по факту это тот же функционал сотрудников КЗ будет, а не аренды.
Да и если смотреть на практику, То почему-то владельцы, Как вы говорите зная функционал бизнеса - Не шибко то занимается постройкой декораций и представлений.

Хотя с другой стороны, Нежелание создавать какие-то представления Также объяснимая ситуацию, Ибо есть факт не заинтересованности игроков в этих самых представлениях, А также факт не знания о них ввиду их не регулярности. А посему - нет желания это все делать, ибо не для кого.

В принципе, На мой взгляд, В этой ситуации есть два решения:
1) Выработать Систему, то бишь регулярное проведение этих самых мероприятий (Допустим каждую неделю Вторник и Пятница в 19:00) для того, чтобы Игроки знали и ждали этого самого представления.

2) Просто напросто дождаться Доработки плагина для лаунчера и Просто показывать Различные кинофильмы каждое N время

Так надо было учить пользоваться КЗ, а не оккупировать функционал. Теперь можно лишь добавить команду, которой арендатор вправе нанимать сотрудников для помощи и решение главного арендатора будет: взять для помощи владельца зала или любого другого игрока, либо делать самому.

Андрей, это полный бред что ты забрал функционал у владельцев, в чем проблема просто добавить аренду, никто не против что бы люди могли арендовать КЗ, и проводить там свои МП, но какой толк с того, что ты забрал функционал у владельца. В данный момент будет уже выходить так, что Концертный зал будет какой то Рекламной компанией, через который будут просто пиариться, имущество и т.д. Я лично время от времени делаю МП, бывает такое что я могу зайти и сделать его сразу же, как задумаю. Когда у меня больше свободного времени, отпуск или еще что то, МП бывают почти каждый день. С момента данного обновления, я не увидел от игроков ни одного МП на Грин сервере, хотя КЗ арендован каждый день, я уверен что на серверах таких как Ред, Шоко, Лайм ситуация еще хуже, и если уж и на Грине это не стало людям интересно, то на выше перечисленных серверах точно уж ничего не будет проводится. Так вопрос в том что, какой толк отбирать у владельца функционал? Хотя бы команду /poster верните. И сделайте возможность отменить аренду. Так же на счет поднятия цены за аренду забыли ответить. 30.000$ за использование данного функционала очень смешные деньги, люди за такие смешные деньги, получают руководство целым КЗ, а так же команду /poster, которой 100 проц будут пиарить свои бизнесы и прочее, на минуточку, аренда билборда на 10 дней в Рекламной Компании стоит 30.000$, при том что это афк билборд, который по факту есть просто для галочки.

Андрей, это полный бред что ты забрал функционал у владельцев, в чем проблема просто добавить аренду, никто не против что бы люди могли арендовать КЗ, и проводить там свои МП, но какой толк с того, что ты забрал функционал у владельца. В данный момент будет уже выходить так, что Концертный зал будет какой то Рекламной компанией, через который будут просто пиариться, имущество и т.д. Я лично время от времени делаю МП, бывает такое что я могу зайти и сделать его сразу же, как задумаю. Когда у меня больше свободного времени, отпуск или еще что то, МП бывают почти каждый день. С момента данного обновления, я не увидел от игроков ни одного МП на Грин сервере, хотя КЗ арендован каждый день, я уверен что на серверах таких как Ред, Шоко, Лайм ситуация еще хуже, и если уж и на Грине это не стало людям интересно, то на выше перечисленных серверах точно уж ничего не будет проводится. Так вопрос в том что, какой толк отбирать у владельца функционал? Хотя бы команду /poster верните. И сделайте возможность отменить аренду. Так же на счет поднятия цены за аренду забыли ответить. 30.000$ за использование данного функционала очень смешные деньги, люди за такие смешные деньги, получают руководство целым КЗ, а так же команду /poster, которой 100 проц будут пиарить свои бизнесы и прочее, на минуточку, аренда билборда на 10 дней в Рекламной Компании стоит 30.000$, при том что это афк билборд, который по факту есть просто для галочки
Так оно и будет, я не стал это дописывать..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх