ARP | Убрать навыки оружия.

Fᴇʀɴᴀɴᴅᴏ Cᴀʟᴅᴇʀᴀ

ᴀ.ᴀ ᴜᴅᴏᴛ
Новички
Реакции
1
Всем привет, я обычный игрок Advance RP, и я хочу, чтобы играть на начальных этапах было намного проще, не ходить исключительно в армию для прокачки навыков оружия. Понимаете, что вот это никому не надо, сидеть по 2-3 часа в тире. Я понимаю, если бы их было легко качать, но блин, это же пустая трата времени и игровой валюты на поиск/покупку патронов. Почему бы не сделать только один навык, который можно будет качать, например сила. В общем, хочу чтобы эти скиллы убрали, ибо это не интересно во всех направлениях. Надеюсь меня хоть кто-то поддержит! ;)

Против, нафига я их качал?

Против, можно просто взять и задонатить на них (конечно, не у всех есть деньги, но я это так, к слову).
К тому же, как ты себе представляешь качать один скилл? Для чего Deagle, M4, MP-5?
Мнение в любом случае остаётся отрицательным.

За создание сис-мы как на одном проекте. Один общий скилл для одного типа оружия. Например пистолеты, дробовики, автоматы(полу-автоматы). Против удаления скиллов совсем.

Как вы выше увидели все были против, этого можно было догадаться с названия темы, но не в этом суть, все написали против и больше ничего(не говорю про всех), но можно же было объяснить своё мнение..

Вот наш сервер РП, аж самому смешно стало, но допустим в реальной жизни без опыта стрельбы, вы сразу умеете стрелять точно, и в жизни это не пустая трата времени..

Против

Назад
Верх