ARP | убрать новую систему, при которой, если есть рядом такси, нельзя арендовать машину

☆Deutschland☆

•USBG über allen•
Проверенные
Реакции
1 010
Добрый день, уважаемые игроки Адванс рп. Наверняка вы заметили, что при наличии такси по близости, не дает арендовать зелёную машину. Казалось бы, данная система сделает такси популярнее. Но таксисты с введением данной системы начинают откровенно наглеть. Согласитесь, бывает так, что вам нужно объехать 3, а то и более места, а таксисты могут попросту вас не дождаться. В таких случаях необходима машина. Так вот, таксисты стали заламывать цены на свои услуги: то приедет такси с оплатой 200вирт на 30 секунд, то вообще просят 5к за поездку до автобусов. Так же часто таксисты встают в афк на вокзале, что не дает игроку возможности куда-либо уехать.

Работал таксистом,все-равно эта система не работала. Арендовать мог каждый

Ну я против. Лично я еще не замечал таких таксистов, которые гнут цены. Можно было бы немного доделать, если таксист в афк на жд, то арендовать можно было бы.

Ну я против. Лично я еще не замечал таких таксистов, которые гнут цены. Можно было бы немного доделать, если таксист в афк на жд, то арендовать можно было бы.
Значит ты либо играешь по 5 минут в 100 лет либо на ждлс никогда не появляешься

Против. Бред. Это РП процесс, хоть и 500$ тариф будет. Не нравится - иди пешком, или вызывай другое такси

Против. Бред. Это РП процесс, хоть и 500$ тариф будет. Не нравится - иди пешком, или вызывай другое такси
В реальном мире у таксистов всегда есть конкуренция, поэтому завышенных тарифов не может и быть. А в сампе может случиться так, что таксист один на весь сервер, и он ставит цену, какую хочет

В реальном мире у таксистов всегда есть конкуренция, поэтому завышенных тарифов не может и быть. А в сампе может случиться так, что таксист один на весь сервер, и он ставит цену, какую хочет
Его право. Что мешает Вам стать таксистом и поставить тариф меньше, тем самым сделать ему конкуренцию?

Назад
Верх