Другое ARP | Убрать оффлайн оплату и уменьшить максимальное время аренды имущества с 30 до 10-15 дней

и чё? в чём прикол убирать оффлайн оплату? у меня допустим что то с интернетом случилось или на отдых поехал, ну или может нету возможности зайти по любой другой причине, так что мне теперь терять из за этого бизнес или дом?

и чё? в чём прикол убирать оффлайн оплату? у меня допустим что то с интернетом случилось или на отдых поехал, ну или может нету возможности зайти по любой другой причине, так что мне теперь терять из за этого бизнес или дом?
Я создавал эту идею с целью немного усложнить держать бизнес и редко заходить в игру. Изначально я делал более 10 вариантов ответа(оставить оффлайн оплату с большей комиссией с сделать 10 или 15 или 30 дней как сейчас и многое другое), но неизвестный модератор когда принимал тему всё мои варианты ответов стёр и оставил лишь только за или против. Тем самым вариант ответа ЗА выглядит очень суровым, а я предлагал и более мягкие варианты.

ЗА! Я ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЮ СНОСИТЬ БИЗЫ В ГОС ТЕМ КТО НЕ ИГРАЕТ ВООБЩЕ! Т.К. ЭТО НЕ ИГРА А ФАРМ ВИРТОВ! АДМИНЫ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ОНИ ВИРТАМИ ТУПО БАРЫЖАТ А ДРУГИМ ИГРАТЬ НЕ ДАЮТ!

ЗА! Я ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЮ СНОСИТЬ БИЗЫ В ГОС ТЕМ КТО НЕ ИГРАЕТ ВООБЩЕ! Т.К. ЭТО НЕ ИГРА А ФАРМ ВИРТОВ! АДМИНЫ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ОНИ ВИРТАМИ ТУПО БАРЫЖАТ А ДРУГИМ ИГРАТЬ НЕ ДАЮТ!
Зачем тебе бизнес что бы играть?

Против.

Против

Назад
Верх