ARP | Улучшение для N в одном

Jack Tomasino

☎300033☎
Пользователи
Реакции
116
Первое улучшение

Добавить в /find количество работающих сотрудников для государственных работ. Так как в таксистов финд за 20 человек валит, но ни одного такси у по городу нету. Будет полезно пожарным/машинистам/пилотам

Второе улучшение

Сделать возможность управлять поездом и трамваем с проф.правами. Т.К. это не простая машина и даже не автобус (на которые и так нужны разные категории прав) мы можем отнести их к проф правам.

Третье улучшение

Боты автобусы. Уже нормально работают заскриптованые вагонетки на шахте. Думаю гораздо проще запустить ботов хотя бы по межгородским маршрутам.

Четвертое улучшение

Добавить возможность проверять деньги на банковском счету. Есть номер /с 111 который показывает баланс телефона, но это и так можно проверить в /mn. Добавьте сюда баланс банковского счёта.

Пятое улучшение

Деньги пожертвованные на благотворительность уходят в никуда. Предлагаю создать фонд в каждой гос организации который будет в равной мере пополняться от благотворительности. Деньги из фонда будут идти на премии и т.д.

Шестое улучшение

Добавить садовников и клумбы возле каждой мэрии. Это будет отличным дополнением и возможностью минимального заработка. Бывают те кому не хватает 200 баксов на такси или завтрак.

Седьмое улучшение

Добавить отдельный цех для производства еды и продуктов. Уже много лет в ресторанах и кафе питаются товарами сделанными из метала.. Хватит это терпеть.

Восьмое предложение

Добавить пункт максимальная скорость в информацию об автомобиле при покупке его в автосалоне.

Девятое предложение

Убрать пятидесяти процентный налог со входа в бизнес. И уменьшить максимальную стоимость входа.

Десятое предложение

Пофиксить баг при котором, друг что проживает в вашем доме не может смотреть ТВ. Да, его и так никто не смотрит, но в дальнейшем думаю все изменится.

Одиннадцатое предложение

Ввести систему быстрого меню. Если не будет добавлена интерактивная панель, то ускорьте доступ к каждому пункту в каждом меню. Далее я приведу список команд и простой пример. /home; /business; /book; /mn; /dress и другие о которых я возможно не знаю. Пример быстрого доступа /mn 6 - открыто меню репорта. /business 7 - открыта финансовая статистика.

Двенадцатое предложение

Заменить службу точного времени на обыкновенные часы. Их можно будет купить в магазинах аксессуаров. Добавить разные типы часов от бюджетных до элитных.

Тринадцатое предложение

Обновить ассортимент вещей в магазинах хиппи. Некоторые вещи там бесполезны и не имеют своей уникальности.

Четырнадцатое предложение

Добавить возможность проверять текст своего сообщения. Иногда в СМИ работают не совсем компетентные сотрудники и текст готового объявления совсем не тот что нужен. Добавить в текст команды /ad не только номер в списке, но и сам текст вашего объявления для контроля. Ждать час или тратить 1.500$ и не получить нужное объявление - глупо.

Пятнадцатое предложение

Обновить анимации в списке /anim. Добавить новые анимации и починить старые.

Шестнадцатое предложение

Сделать возможность отобрать лицензию на оружие. За массовые перестрелки на улицах адванса, нарушители могут получить от 2 до 6 уровня розыска. Без штрафов и изъятия лицензий, люди просто отсидят час и пойдут ДМить дальше.

Семнадцатое предложение

Обновить и оживить турбазу в Angel Pine. Сделать её бизнессом. Добавить в продажу вещи туриста (как в развлекательных центрах. Удочку, рюкзак и т.д) Добавить специальные наборы для кемпинга. Их можно будет использовать для разведения костра, установки палатки и всякого другого.

Восемнадцатое предложение

Рассмотреть стоимость улучшений персонажа, домов, бизнессов и АЗС. Мне кажется стоимость улучшений бизнессов и домов, так же как их цена и ежедневная плата должна зависеть от онлайна. Так же хорошим критерием была бы зависимость от расположения и типа бизнесса. Улучшение топового 24/7 и какой-то забитой столовой на краю мира не оправдывают ожидания. А точнее не оправдывают свою цену. Добавить улучшение "рекламная вывеска" что бы привлечь больше внимания проезжающих мимо.

Девятнадцатое предложение

Букмекерские конторы не пользуются спросом. Добавить в них платную функцию "просмотр информации по играм". Стоимость просмотра информации будет 500$ За человека либо за соревнование которое проходит сейчас. В информацию будут входить результаты выбранного соревнования за последние 7 дней. Либо результаты участника в играх за последние 7 дней. Что бы не делать ставки в слепую. Так же предлагаю добавить в сообщение о начале соревнований строчку "успейте сделать ставку в ближайшей букмекерской конторе"

Двадцатое предложение

Исправить недоработку с номерными знаками, при которой номер стоит только на основном транспорте. Увеличить время респавна домашних автомобилей. Не удобно когда в начале рабочего дня приехал на машине а она релогается через некоторое время.

Двадцать первое предложение

Добавить возможность возвращать домой временный домашний транспорт а не только основной. Добавить возможность персональной настройки доступа к шкафу/гаражу для каждого гостя отдельно.

Двадцать второе предложение

Увеличить время респауна патрульных машин в ПД. Во время дежурства на таможне машины просто пропадают что не логично и доставляет большие трудности.

Двадцать третье предложение

Добавить возможность покупать скины не увольняясь с работы. Будет очень удобно да и давно пора.

Двадцать четвёртое предложение

Реализовать функционирующие датчики фиксации скорости. Они есть как объекты но толку от них мало. Увеличить максимальную сумму штрафа до 10.000$ и пересмотреть ценовую политику штрафов.

Двадцать пятое предложение

Добавить в тир информацию о способах прокачки скиллов разного оружия. Упростит работу администрации и игру новичкам.

Двадцать шестое предложение

Добавить команду /phone в которую включить список из всех возможных комманд. /c; /sms; /togphone; /ad; /add; /book; /selfie; /join; /news. Новичкам будет проще и удобнее пользоваться одной командой чем помнить все.

Двадцать седьмое предложение

Дать министрам минимальные полномочия администрации для создания и проведения глобальных РП. (установка мапинга) Развяжите наконец им руки. Министр это ответственный человек который несомненно отстоял уже минимум одну лидерку. Так у нас будут более частые глобалки и министры будут благодарны.

Двадцать восьмое предложение

Ввести уведомление при входе в игру по типу "ваш игрок давно не посещал спорт-зал и потерял N очков силы". Так-как сила постепенно уменьшается, нужно уведомлять человека об этом.

Двадцать девятое предложение

Переработать систему голода. Персонаж голодает только после 00:00 а не в рандомное время. Очень не реалистично и неудобно есть по расписанию один раз в день. Нужно довести систему до ума и владельцы кафе будут благодарны.

Тридцатое предложение

Добавить ежедневные желания персонажа. Это увеличит разнообразие игры на сервере. Каждый игрок будет заинтересован в выполнении ежедневного квеста, для получения награды или просто для интереса.
Подробнее тут

Тридцать первое предложение

Ввести новую выписку из тира. Недавно был добавлен "бумажный паспорт" и он весьма интересно реализован. Предлагаю добавить подобную выписку из тира где на бумажке будет перечислено оружие и указан уровень владения в процентах. Так же можно реализовать и показ лицензий.

Тридцать второе предложение

Ввести возможность управления транспортом без водительского удостоверения. Это откроет новые возможности. На КПП буду проверять не только паспорта. Новые статьи Уголовного кодекса и Правил дорожного движения. (возможность водить без прав после первого обучения в автошколе)

Тема будет дополняться. Это минимальные предложения которые не потребуют больших усилий, но сделают игру гораздо приятнее.

Последнее редактирование:
За. Но насчёт 5п. - лучше, чтоб эти деньги могли брать только Министры.

Всё ясно. Вы психически неуравновешенный человек.
Товарищ, вы в своем уме? Как вы вообще можете нести такой бред? Вас отшили - идите поплачьте в подушку, не надо сюда выливать свои разочарования от неоправданных ожиданий, пожалста. Кстати, я более чем уверен, что после того, как этот человек написал бы причину, вы бы написали "орнул, о боже хахахах", как это и было в прошлый раз. c:

Товарищ, вы в своем уме? Как вы вообще можете нести такой бред? Вас отшили - идите поплачьте в подушку, не надо сюда выливать свои разочарования от неоправданных ожиданий, пожалста. Кстати, я более чем уверен, что после того, как этот человек написал бы причину, вы бы написали "орнул, о боже хахахах", как это и было в прошлый раз. c:
К сожалению, Кроватка, это не так.
Причина Вашего мнения. Объясните свой выбор.
Это я написал просто по фану, так как мне скучно. Не нужно всё воспринимать всерьёз.

К сожалению, Кроватка, это не так.

Это я написал просто по фану, так как мне скучно. Не нужно всё воспринимать всерьёз.
Я повторюсь, ваш заявленный возраст не соответствует моральному, одним словом, вы еще мальчик.

:Vampire1::Vampire1::Vampire1::Vampire1:Против:Vampire1::Vampire1::Vampire1::Vampire1:
За слова люблю отвечать.
Сейчас я разнесу все предложения аргументами.
Первое улучшение
Вступи в любую гос.роботу и в /find пропиши. Удивишься,но там ты можешь посмотреть всех работников.
Второе улучшение
Эти работы не так популярные.Зарплаты мелочные. Проф. права стоят 10.000 $. Чтоб отбить их нужно 3 часа угробить.На них и так 1 человек в неделю работает,а с такой обновой вообще никто не будет работать.Нарушиться РП процес.
Третье улучшение
1) Полный бред.
2) Это тяжело сделать.
3) Большая нагрузка на сервера.
4 ) Будет лагать сервак
5) Нон-рп
6) Для новичков популярная робота,а ты хочешь ее убрать
7) Удар по экономике заправок.
8) Плюс будет кикать или убивать при таране с автобусом,если ввести.Часто можно увидеть как на шахте люди из-за текстуры вагонетки умирали.
Четвертое улучшение
Не нужная вещь,которая будет нагружать скрипт сервака. Плюс в реальной жизне ты тоже не сможешь посмотреть счет с телефончика.
Пятое улучшение
Тяжело реализовать это + нарушение РП процеса.
Хочешь премии? Иди в Мэрию или Армию или в СМИ там премии дают и там бери.
Шестое улучшение
Тебе целый квест дали на заднем дворе Мэрии с садовником и клумбами и отдельную работу . Тебе этого мало ?
Седьмое улучшение
Не нужно обновление.Куда потом товары возить из завода? Логики нету.
Восьмое предложение
Вот это можно добавить,но это лишняя нагрузка на сервер.Есть темы для форума,там можешь посмотреть в 2 клика.
Девятое предложение
Уничтожишь экономику в 0. Финка многих держится на входах. 5000-это копейки.​
Убрать пятидесяти процентный налог со входа в бизнес - налога там нету.Все идет хозяину бизнеса.
Десятое предложение
Перед тобой были такие темы и многие были против,ведь лишняя нагрузка на сервак и не нужная вещь.
:Vampire1::Vampire1::Vampire1:Вердикт:Vampire1::Vampire1::Vampire1:
Данные предложения- полный бред,советую лучше изучить сервер или почитать для начала форум и создавать потом такие темы.

Это мое личное мнение .Я не хочу оскорбить,обидеть чувства данным мнением.

:Vampire1::Vampire1::Vampire1::Vampire1:Против:Vampire1::Vampire1::Vampire1::Vampire1:
За слова люблю отвечать.
Сейчас я разнесу все предложения аргументами.
Первое улучшение
Вступи в любую гос.роботу и в /find пропиши. Удивишься,но там ты можешь посмотреть всех работников.
Второе улучшение
Эти работы не так популярные.Зарплаты мелочные. Проф. права стоят 10.000 $. Чтоб отбить их нужно 3 часа угробить.На них и так 1 человек в неделю работает,а с такой обновой вообще никто не будет работать.Нарушиться РП процес.
Третье улучшение
1) Полный бред.
2) Это тяжело сделать.
3) Большая нагрузка на сервера.
4 ) Будет лагать сервак
5) Нон-рп
6) Для новичков популярная робота,а ты хочешь ее убрать
7) Удар по экономике заправок.
8) Плюс будет кикать или убивать при таране с автобусом,если ввести.Часто можно увидеть как на шахте люди из-за текстуры вагонетки умирали.
Четвертое улучшение
Не нужная вещь,которая будет нагружать скрипт сервака. Плюс в реальной жизне ты тоже не сможешь посмотреть счет с телефончика.
Пятое улучшение
Тяжело реализовать это + нарушение РП процеса.
Хочешь премии? Иди в Мэрию или Армию или в СМИ там премии дают и там бери.
Шестое улучшение
Тебе целый квест дали на заднем дворе Мэрии с садовником и клумбами и отдельную работу . Тебе этого мало ?
Седьмое улучшение
Не нужно обновление.Куда потом товары возить из завода? Логики нету.
Восьмое предложение
Вот это можно добавить,но это лишняя нагрузка на сервер.Есть темы для форума,там можешь посмотреть в 2 клика.
Девятое предложение
Уничтожишь экономику в 0. Финка многих держится на входах. 5000-это копейки.​
Убрать пятидесяти процентный налог со входа в бизнес - налога там нету.Все идет хозяину бизнеса.
Десятое предложение
Перед тобой были такие темы и многие были против,ведь лишняя нагрузка на сервак и не нужная вещь.
:Vampire1::Vampire1::Vampire1:Вердикт:Vampire1::Vampire1::Vampire1:
Данные предложения- полный бред,советую лучше изучить сервер или почитать для начала форум и создавать потом такие темы.

Это мое личное мнение .Я не хочу оскорбить,обидеть чувства данным мнением.
Форума начитан. На Адванс рп уже достаточно давно и на мой взгляд вы просто придираетесь) два года назад я предлагал улучшение которое сейчас реализовано, это тюрьма. Суть такая же как описывал в ней я, но тогда её никто не принял.

Назад
Верх