ARP | Улучшения по типу алкогольных и табачных продукций. Улучшение РП.

Белый Тигр

Новички
Реакции
1
Доброго времени суток, читатели.
Меня зовут Карл Абрамцев, на проекте меньше месяца, возможно мое улучшение покажется Вам бредом, но я смогу хоть немного внести свой вклад.
К теме, как то раз видел проект, где при употреблении сигарет и алкогольных продукций появляется зависимость. Ну вот, это я хотел предложить к улучшению, но. Надо рассказать поподробнее. И так, вообщем соответственно, появится новый индикатор в верхнем правом углу. И в магазинах естественно появиться алкоголь и сигареты. Далее, с зависимостью я предлагаю бороться с помощью нарколога. Новая должность, или ранг в больницах. P.S Например, как судья или советник. Надо будет проходить определенный курс от алкоголизма, и от курения. Так же, при сдаче на права нужно будет удостовериться, что человек действительно не алкоголик. С помощью мед.карты ( сделанной по стандарту на многих серверах, и добавив туда несколько пунктов ) можно удостовериться, что человек не алкоголик и зависим от табака. Добавить сигареты в /give, что бы если хотелось курить, то можно стрельнуть у знакомого, или на крайний случай прохожего. Так же хотелось бы, что бы в алкогольном опьянении ( или-же эйфории ) игрок не мог сесть за руль.

Спасибо за внимания.
Возможно тема Вам будет тупиковой и бессмысленной, но для кого-то она понравится, и я буду очень рад :).
С уважением к читателю:
Карл Абрамцев.

+Добавить восстановление хп за затяжку/выкур 1 сигареты
За!

Да, часто не хватало во многих РП ситуаций настоящих сигарет))) Идея неплохая, РП процесс разнообразит. За

Последнее редактирование:
За. Хотя что-то подобное уже встречала.
Только вот за ниже указанную выдержку - против. Не РП:
... Так же хотелось бы, что бы в алкогольном опьянении ( или-же эйфории ) игрок не мог сесть за руль.
...​

Назад
Верх