- Реакции
- 32 682
1. Не понимаю как можно добавить в багажник что-либо интересное. Сделают такую же функцию как и со шкафом ? Не думаю, да и париться из-за багажника под такой онлайн адванса.. Андрей и Ринго не об этом думают. 2. Шумоизоляция ? КАК ? Самп конечно обширная игра, но это всё же не реальная жизнь, и увы, таких функций в игре нету. Да и мешать могло бы при каких-нибудь РП ситуациях. 3. Не знаю даже что и сказать. Дополнить авторынок новыми машинами было бы неплохо, но на проекте уже и так довольно обширные разного типа автомобили. За этот пункт пожалуй за. 4. Все давно хотели сделать так, чтобы гос. тс закрывался командой. Но в итоге это уже въелось в процесс игры и вроде как, это уже никому не мешает. Не вижу необходимости вводить такую команду. 5. А аэропорт это парк аттракционов или что ? Нет, пожалуй никто бы не отказался от новых и годных функций на любой работе, но добавлять такую функцию как аренда самолётов... Согласитесь, на таких работах как пилот, машинист, водитель автобуса и т.п. устраиваются печеньки, которые только пришли на Адванс, и давать им аренду самолётов чтобы они ей сделали атомную войну (думаю они только рп процессу мешать будут) ? 6. За этот пункт я за, но не знаю как можно реализовать "шкалу". Скорее это нельзя осуществить. 7. Не нужно. В каждом городе да и в деревнях тоже стоят мастерские, гаражи, в которых можно починить тс. Да, соглашусь, дым немного мешает при езде, но не настолько, чтобы вводить из-за этого в 24/7 инструменты для починки авто. 8. Хотелось бы, но это скорее не реализуемо.
Последнее редактирование: