ARP | Улучшения для дома [28 чел. - за/0 чел. - против].

☣ Pilar Kartman☣

Все крутые, а я из ждлс 8-)
Проверенные
Реакции
1 842
https://i.*******/CSZH9.png
Привет всем, если в кратце, то я предлагаю реализовать систему сигнализации в доме, оплату дома жильцами и систему доставки домашнего автомобиля для жильцов. Ниже я расписал всё по-подробнее:
1 улучшение "Сигнализация".
"В чём суть?" - спросите же вы, я отвечу, нужно добавить в меню улучшения дома пункт "Сигнализация", сразу после улучшения "шкаф", ну или же сделать это последним улучшением.
jhpFfH9.png
Таким образом, после улучшения владелец дома может смотреть то что происходило с домом за последнее время (открытие/закрытие дома, время ограбления дома(если дом находится в гетто), доставка транспорта к дому и действия что происходили с шкафом(
например: Santi_Martinelli взял с шкафа 100 патр. Desert Eagle и тд.)). Все эти действия будут выписываться в чат всех, кто проживает в доме, а владелец сможет позже просмотреть эти действия в меню /home, или же отдельной командой /homelog. Это будет очень полезно в тех случаях, когда вы живёте не один, а в какой-то компании из 2+ человек, и не можете понять кто постоянно крадёт у вас любимое оружие с шкафа.
2 улучшение "Доставка транспорта".
И так как я заговорил про доставку транспорта к дому, предлагаю также сделать доступной доставку транспорта к дому и гостям, а не только владельцу дома, это они смогут сделать допустим командой /fxcar, а то как то неправильно получается, жильцы могут управлять транспортом, закрывать его, а доставить транспорт к дому не могут. Когда раньше жил в доме у друга, не хватало этой команды, так как оставлю машину где попало, а респавнуть не могу, непорядок :(
3 улучшение "Оплата дома жильцами".
В жизни бывают разные моменты, из-за которых ты не можешь длительное время находится в интернете, или же вовсе уезжаешь надолго в деревню куда-нибудь, там где интернет это какие то сверх-технологии или он там вообще не ловит (да, такое бывает :) ), на помощь может прийти человек, которого ты подселил к себе и предупредил перед отъездом. Он как раз и сможет оплачивать дом вместо тебя. Плюсов в этом улучшении не так много, как в прошлом, но думаю ему также имеет смысл быть.
P.S. Да, я знаю про то что можно оплачивать дом через сайт, но не всегда интернет под рукой, и не всегда есть деньги на банке.
4 улучшение "Полки шкафа"
Это улучшение я позаимствовал у другого автора, но считаю его очень важным и достойным. Нужно чтобы в меню дома или же в меню шкафа для владельца добавили отдельный пункт "открыть/закрыть полки шкафа", где вы сможете как открывать, так и закрывать какие то полки шкафа отдельно для жильцов. Например: Вы закрыли 1 полку с оружием, где лежал Desert Eagle, но остальные не трогали. Жильцы приходят домой и идут к шкафу чтобы украсть у вас Дигл, но у него это не выходит, но оружие с других полок он может брать, также он может ложить оружие в закрытые полки (да, нон рп, но на складах тех же банд тоже когда склад закрыт, игроки могут ложить туда патроны, металл, наркотики и деньги).
Можете писать ваше мнение в комментарии, всё учитывается. Если что-то не так написал, укажите на ошибку. :)

Возможно где то уже были такие улучшения, в любом случае они не были реализованы, и они, как по мне, довольно востребованы.

Последнее редактирование:
UPDATE
Изменения:
  • Отредактировал текст, сделал его приятнее для чтения.
  • Добавил 3 улучшение - "Оплата дома жильцами".

Последнее редактирование:
Назад
Верх