ARP | Улучшения для обновления "Профессиональный тюнинг"

• Автор темы Автор темы Emme Palmer
  • Дата начала Дата начала

Emme Palmer

Гонщица с ARP Silver
Проверенные
Реакции
1 698
Всем доброго времени суток. В данной теме я опишу несколько предложений по усовершенствованию обновления "Профессиональный тюнинг". Возможно, в данной "предложке" есть предложения, которые не требуется ускоренно ввести их в игру. Однако, хотелось бы хотя бы КАКИХ-ТО продвижений относительно проф. тюнинга.
P.S/ Читаю все комментарии, поэтому если где-то я не права - проаргументируйте свое мнение. Всем спасибо.
1. Сделайте свободную камеру, относительно АВТО, а не моего персонажа (все же Тюн центр). Чтобы камера закреплялась за автомобилем, а не за персонажем и не нужно было выходить из машины, "юлозить" персонажем, прыгать, приседать и т.п.
2. Сделайте точно такой же лист установленных деталей, как и во вкладке "Базовый тюнинг". Поясню: На данный момент, установленную деталь можно только снять(убрать совсем). Сделайте такой же лист с установленными деталями, как и во вкладке "Базовый тюнинг", чтобы можно было установить и снять, без финансовой затраты, ибо прикрепить деталь, и в случае, если ее положение меня не устроило, то я просто смогла убрать ее из покупочного листа. А не вкидывать каждый раз по 14к. + При очистке деталей пропадают все установленные детали из проф. тюна. Сделайте выборку, чтобы можно было удалить конкретную деталь, которую нужно удалить именно мне, а не удалять все купленное разом.
Думаю, ход мысли +\- понятен.
3. Сделайте меньше дистанцию устанавливаемой детали от самого автомобиля. Ну дико (да и не по РП) смотрятся какие-нибудь далеко выставленные светодиодные трубки, плиты или голова оленя, которая метров на 5 закреплена на авто, а между ними бесконечность...
4. Чтобы не ломать голову над последующими объектами, которые возможно будет добавить в тюн.центр, добавьте просто все существующие части машин (id присутствует) от всех автомобилей в GTA в тюн. центр. Сугубо, на мой взгляд, с деталями от АВТОМОБИЛЕЙ интереснее работать, чем, допустим, с телевизором, чемоданом, гитарами, шлемами и прочей херней, которая присутствует на данный момент во вкладке "Профессиональный тюнинг".
P.s/ Даю лайвхак, как можно оформить всю эту кучу деталей, не прибегая к ГЛОБАЛЬНОМУ изменению интерфейса в тюн центре (ниже примитивный набросок, сделанные в Paint'е за 2 минуты): https://i.*******/Efdro.png

UPD[от 08.07.2019]: Ещё немного посидев в Paint'e и поразмыслив, как все же можно объединить и структурировать все части машин более комфортно для поиска, пришла вот к такой мысли, которую изобразила на скрине ниже (по сути, интерфейс очень схож с изначальным, который ввели сами разработчики, всего лишь дополнила "Окно поиска", "Название детали", "Car", "id интересующего объекта"):
https://i.*******/Eiz9I.png
Так же, прочитав интересный комментарий...
... Например, чтобы были подразделы, которые имеют названия: Бампера, расцветка, спойлеры и прочее. ...
... не могу не согласиться с автором. Ведь, действительно, при таком изобилии деталей нужен глобальный поиск и конкретизация той или иной вещи. Так вот, чтобы не лазить по громадным разделам, бесконечно щёлкая по вкладкам, я решила упростить всю эту систему поиска вот этим окном:
https://i.*******/Eiyf0.png
Всё, что нужно сделать, чтобы найти конкретно интересующую вас вещь, вы должны знать:
1) Название автомобиля. Ну самое примитивное. Введя в поисковой строке название интересующего вас автомобиля, например, Elegy, вы получите готовый результат со всеми деталями от Elegy'ии. Правда, при таком поиске вылезет достаточно многовато деталей, но они будут все от интересующего вас авто;

2) По названию самой детали. Допустим, вас интересует только передний бампер от любого автомобиля. Введя в поиске "Передний бампер" вам продемонстрируются все передние бампера от различных автомобилей;
3) По номеру id. Самый быстрый и конкретный поиск, который в итоге выдаст вам конкретную деталь по её id.
Собственно, пока это всё. Тему ещё буду дополнять.

Последнее редактирование:
Пацаны, давайте поднажмём, чтобы Рингач реально занялся проектом

Назад
Верх