ARP | Улучшение для мафии/армии. ( АДВАНС ЖИВИ )

domenico vaccaro

повелитель эстетики
Проверенные
Реакции
58 627
Здравствуйте, уважаемые читатели данной публикации. Вообщем, долго думая, я пришёл к выводу, что на авианосце очень редко бывает ЧС, и для того, чтобы игрокам Армии было интересней, я придумал следующую систему. Сделать каждой из мафии лодочную стоянку, она будет находиться в следующей точке (возможно в другом). Естественно для реалистичности, в различные лодки или катера будет грузиться различное количество ящиков. Улучшение лодок или катеров будет происходить за взятие территорий (завоевание территорий на стрелах). Вот, после этого, как лодка приплыла примерно с 25 ящиками будет перегружать эти ящики в обычные машины (которые тоже нужно улучшить для большей вместительности боеприпасов), вот, тем самым реалистичность будет зашкаливать, прям как в боевиках, возможны перехваты таких группировок агентами FBI, полицией, военными.

Дополнение: Дополню автора "После снятия Лидера с поста улучшения для катеров так и будут оставаться как и были при взятие фулл ЛВ, а вот после назначения нового Лидера, все улучшения сбрасываются"
Пишите свои дополнения.

Последнее редактирование:
Эт не легко, так что 50/50.
Это только улучшит реалистичность. Поясню почему, добавятся новые посты: Для бойцов спец. отрядов авианосца : позиции на корабле. А для МВД и ФБР, новые посты: лодочная станция мафий.

Для мафий нужно будет реализовать другой заезд, возможно где другая сторона авика. Потому что она вообще не активна. Вот на авике есть только кпп и тыл, какой интерес когда на кпп стоит 20 человек, а в тылу будет пару людей без единой защиты. Если опять пихать другую точку сбора пт то тогда есть смысл закрыть тот вход где берет вмф. Если мафия будет брать там где и вмф сейчас, то по прежнему армия будет вечно держать авик.
К чему я это все виду. Количество разнообразных идей по этому поводу бесконечна, НО главное эту идею сбалансировать иначе все так и останется.

Для мафий нужно будет реализовать другой заезд, возможно где другая сторона авика. Потому что она вообще не активна. Вот на авике есть только кпп и тыл, какой интерес когда на кпп стоит 20 человек, а в тылу будет пару людей без единой защиты. Если опять пихать другую точку сбора пт то тогда есть смысл закрыть тот вход где берет вмф. Если мафия будет брать там где и вмф сейчас, то по прежнему армия будет вечно держать авик.
К чему я это все виду. Количество разнообразных идей по этому поводу бесконечна, НО главное эту идею сбалансировать иначе все так и останется.
А кто по вашему должен держать авик кроме как вояки? А бандосы должны атаковать, либо толпой, либо как-то по хитрому. Ведь у бандосов и так есть возможность одеть скин вояки, вот переодевайтесь и валите всех вояк. И некоторое время авик будет за вами!

И будут ли мафии после добавлении лодок вообще пользоваться машинами?
Здесь очень трудно найти баланс.
Конечно будут. У какой из баз мафии есть свой причал со складом?

Назад
Верх