ARP | Улучшение для машин.(Актуальная тема)

Tayzle Dezer

Проверенные
Реакции
26
1) Паспорт для машин.
1) Я хочу вам предложить такую вещь как паспорт к машине порой бывают такие ситуации что МВД выдаёт звёзды за хулиганство, в то время когда этот человек бьёт свою машину. Как бы в реальной жизни я могу купить себе машину и бить её как хочу и не кто мне не чего не скажет. Там на оборот за то что я бью свою машину меня могут посадить в тюрьму. Показать ему что это моя машина (/lock 1 \ /lock 4) я вряд ли успею потому что он меня уже упакуют. А так я смогу показать ему свой паспорт на это Т.С которое я бью и ехать дальше.

2) Так же бывают ситуации с угоном Т.С, я предлагаю что перед передачей ключей у игрока которому передают ключи была видна доверенность на это Т.С

Пример как должен выглядеть паспорт на Т.С
/me показал(а) документы на машину
Модель машины: Admiral
Цвет: Чёрный

Хозяин: Andy_Adams
Доверенность: - (Или ник на кого доверенность)
Так же можно будет выписывать штраф за не совпадения цвета Т.С (Когда перекрашивают в сервисах временный тюнинг)
Можно будет сделать статью угона Т.С

Это улучшит РП ситуации
Так же я думаю пора проявить обновления к машинам

2) Бак для машин
Я предлагаю сделать во всех машинах разный объём топливного бака
Ну на самом деле покажите мне Булет или Туризмо с баком 150л
То есть я предлагаю
Объём 150 литров
  1. Автобусы​
  2. Грузовые машины (Дальнобойные)​
  3. Вертолёты \ Самолёты​
  4. Военная техника​
Объём 90 литров
  1. Микроавтобусы в бандах, ФБР, мафиях​
  2. На заводе машины по перевозки метала​
  3. Катера, Яхты​
Объём 40 литров - 60 литров
  1. Такси​
  2. Домашние машины (Легковые)​
  3. Служебные\Фракционные машины (Легковые)​
Update - 05.01.2019
Дополнение №2
Дополнения для бака, многие пользователи говорят что на машинах с малым объёмом топливного бака придётся часто заправляться. Что если сделать для каждой машины отдельный расход топлива. Чем будет влиять на покупку машин. У всех игроков будет выбор выбрать машину с большим расходом и тратиться на неё. Или же на оборот с малым расходом что бы на оборот экономить.

Данная идея улучшит:
  1. Больше будет похоже на реальность​
  2. Игроки смогут экономить или на показывать себя мажорами!​
  3. Добавит РП-шности​

С 1 орнул. То есть, я женился, у меня есть документ, я беру и тупо пиздохаю ногами жену, копы подошли, я такой " спокойно ", достаю документы и говорю " моя жена, имею право пиздохать ее ", ой ору. Это твоя логика братан. Открою секрет, если ты купишь авто, и будешь ее бить, тебя за неадеквата задержут, и повезут на экспертизу.

Назад
Верх