ARP | Улучшение должностей.

✞Yuto Toka✞

?
Проверенные
Реакции
1 356
Доброго времени суток,уважаемые игроки Advance RP!
Это моя 1-я идея,надеюсь она вам понравится.Я знаю,что в правилах раздела написано,мол запрещено писать о переименовании рангов,но суть сейчас не совсем в переименовании их(это чтоб не кто из администрации не потерял смысл идеи).Я понятия не имею потянет-ли движок нашей уже старой ГТА-шки такую "мощную"идею.Суть в чем,наши любимые Smart and Ringo уже добавили смену рангов в МВД.Добре,но у меня предложение о дороботке,т.е вот переименовка допустим первого ранга с рядового например на курсанта.Но было-бы прикольно,если-бы можно было давать каждому человеку индивидуально ранг,к примеру сейчас пишут,к примеру Лейтенант[Нач.Склада],было-бы круто просто надписи в ранге Нач.Склада.Но в FIND он бы показывался например как в МО 5-й ранг,так-же можно будет уже тогда ставить [Зам.Нач.Склада] и прочее,т.е появятся новые отделы,в которых будут свои системы повышения например от [Мл.Следователя до Гл.Следователя] и прочее..Не знаю,первый-ли я или нет,но тем на похожую идею не заметил.Идея нуждается в небольшой доработке моих мыслей,просьба не судить строго,т.к у каждого свое мнение на эту тему.
Возможно повышение RP-процесса.
Возможно добавление новых комманд.
Больше RP-отыгровок.
Ну,вы-же понимаете,что как автор идеи я их просто не вижу.Возможно я дурак и не шарю, и идея такая себе.

За, но только я не понял, как связаны движок игры и улучшение игрового мода?

В МВД хелпере такое можно забить и всё.

Лишнее. Против.

Я не знаю,может и удобно скачивать стороннее,но мне кажется,что так удобнее будет.Впрочем,это только мое мнение.

Удобно. МВД хелпер вобще очень удобная прога. И вам советую.

Назад
Верх