ARP | Улучшение сервера перенос аккаунтов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tayller_Richardson

¥♔Старичок проекта♔¥
Новички
Реакции
8
Перенос аккаунтов между серверами : Игроки играющие на White Yellow Purple видят что низкий онлайн
И хотят перейти на такие сервера как BLUE RED почему приходиться опять переходить на другой сервер качать аккаунт
Но чтоб были условия : Перенос был разрешен с 20лвл и выше

Категорически нет!. А если дом у человека. А на другом сервере он занят. Как быть? Это бред

Правила раздела к прочтению, против

Категорически нет!. А если дом у человека. А на другом сервере он занят. Как быть? Это бред
Быть очень просто, запретить перенос аккаунтов с имуществом. Продаешь дом - переносишь.
За

Уже было несколько подобных тем.
Ответ один и тот же:

Разложу по полочкам.
1) С одной стороны согласен, так как у нас на White сервере в субботу 27.04 в 20;45 по МСК онлайн 98 человек. Конечно играть с таким онлайном крайне «увлекательно». И перенос кажется не плохим вариантом.
2) Но, с другой стороны, на сервере очень много людей у которых топ Бизы/дома и люди держат годами их. Сразу появляется вопрос. Как быть с ними? Просто компенсировать стоимость биза/дома? Не думаю, что такой вариант многих устроит.
3) А про лидеров, админов я вообще молчу.
Думаю объединение серверов на Advance сложно будет осуществить.
Вот например у меня 70 лвл на White и качать, аккаунт например на Blue с нуля как то не хочется.

Бред, против, имещество никак не перенести с White, Silver, Purple, Yellow на Choco, Red, Green, потому что оно будет занято. ПРОТИВ.

Против.
1) Онлайн и так хромает, а если откроют перенос, то будет ситуация с известным проектом, который я называть не буду, его и так все знают.
2) Упадёт онлайн с менее популярных серверов Advance.
3) Имущество с Сервера не как не перенести, да и смысл, ситуация на всех серверах одна и та же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх