Другое ARP | Урон персонажу | Система стадий

Как?

• За

• Против

Результаты видны после голосования.

ᴛᴇʟᴍᴀɴ sᴜʟтᴀɴov

♡♡♡
Проверенные
Реакции
2 805
Всем привет, читающих данный топик, хочу предложить такую идею, как система стадий. Как она работает и с чем её есть? Обьясняю:

1. При лёгком ранении игрок падает в первую стадию - с которой можно подняться при помощи игрока, аптечки, аптечки другого игрока или через какое-либо время по таймеру. Хорошо это в плане РП, тех же самых МВД и Мафий. Штурмы, перестрелки и так далее, в реальной жизни ведь если ты попадёшь человеку в ногу, руку и так далее, то у него есть большие шансы на выживание. В целом это поможет играть дальнейшее РП с человеком и оживит фракцию МЗ, которые могут приезжать на вызовы и помогать таким людям. Щас же - не важно куда ты пострелял, при том же самом штурме - игрок попадает в больку и игра с ним окончена.

2. Вторая стадия смерти - полная смерть игрока, с которым нельзя дальше играть, максимум с его трупом. По истечению какого-либо времени он попадает в больницу.

3. Да, я понимаю, что на сервере есть гетто, есть капты, так вот, можно прописать функцию, что ВО ВРЕМЯ КАПТА у игроков гетто данная функция работать не будет и никакой стадии у них не будет.

В целом если интересно, могу объяснить более подробно и разжевать.

Так и мб для мз работа будет, на первой стадии упал - жмаешь вызвать медиков, и сидишь ждёшь, как в пятёрке, ну это четко
Медики будут ездить поднимать павших, ну или если есть аптека, то кент поднимет
Можно ещё и использовать акс дефибриллятор по назначению, вот как раз будут дефиком поднимать

Назад
Верх