Решено ARP | УСТАЛА Х2

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilka Pink

Где твое сердце?
Ведущий Advance Radio
Реакции
12 552
Lilka Pink
blue
Слушайте, скачала я этот ваш опен мп, и начались проблемы.
Во первых, хочу напомнить, что я не терпила, но стерпела тот факт, что автоввод парОля не работает. Ладно, я выдержала, смирилась.
КОЕ КАК со своим старческим умом и с помощью Аркаши Ламара я установила войс чат, удалился самп почему-то, скачала снова, точнее заменив файлик войс чата, у меня пропал какой то ворбисфайл ллл, окей, мы это пережили, далее клео потерялось, и не работало.
Тоесть вчера я перенесла лютое потрясение вообще, мне было тяжело.
Сегодня зайдя в игру и собираясь помырлакать, мне сообщили что войс часа у меня как бы нет.
Я ТРИ РАЗА ПЕРЕНОСИЛА ЭТОТ ТУПОЙ ФАЙЛИК С ЗАМЕНОЙ. И что? Поменялось что-то? НЕТ!
Окей, я такая думаю на r5 не идет игра почему то, тоесть там клео не работают, на r1 войс чат не работает, включи версию 037 просто да.
Слава Богам, войс чат работает, клео работает. НО!
Но он каждый условные 10 минут просто слетает.
Зайти в инту и выйти - не помогает. Только релог. Почему вообще так происходить и почему я должна так напрягаться что бы поиграть в игру???
Трофим не дай Бог ха-ха будет...
девятнацтаое 04 дветыщи 25

Доброе утро, в официальной группе в телеграмме размещали актуальную версию голосового чата, адаптированную под openmp, вы ее установили?
Ссылка на группу https://t.me/arpdev

Доброе утро, в официальной группе в телеграмме размещали актуальную версию голосового чата, адаптированную под openmp, вы ее установили?
Именно её я и установила, именно с ней войс чат слетает сам по себе.

И кстати вот эта ваша адаптированная версия не работает на версии сампа р1 и р5. Только на 037

Версии клиента, я тоже не понимаю что пишу, но пишу, что вижу. На Версии р1 и р5 войс ваш новый не работает, только на обычной 037
Обычная 0.3.7 это какая? r1,r2,r3…. и тд, это все 0.3.7

Обычная 0.3.7 это какая? r1,r2,r3…. и тд, это все 0.3.7
Версия из папки. Пишет просто 037 без всяких вставок. Когда в опен мп выбираешь версию р1 или р5 войс уже не работает. Господи я не понимаю, я просто пишу, что я делала и как было все.

Я не сделала видева потому что забыла, ну а вчера зашла и на р1 войс работал, странно, очень странно, потому что свидетели, что не работало нифига есть.Но все равно вы гемор сделали какой-то

И кстати вот эта ваша адаптированная версия не работает на версии сампа р1 и р5. Только на 037
Войс чат работает на релизах 0.3.7. На версии 0.3.7 R3 Работает отлично.

Именно её я и установила, именно с ней войс чат слетает сам по себе.
Такого никогда не случилось. Возможно у вас просто ДВЕ версии голосового чата

Войс чат работает на релизах 0.3.7. На версии 0.3.7 R3 Работает отлично.

Такого никогда не случилось. Возможно у вас просто ДВЕ версии голосового чата
Я сама ничего не делала. Сначала мне помог один гений сампа на ламаре, потом второй ловец, щас все ок, но тогда почему-то было именно так, как я писала

Я рад, что проблема решилась, сейчас следим за проблемами с войсом, е ли что не так, будем фиксить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх