- Реакции
- 5 215
blue
donald mcdonalds
велосипед когда я не еду впадает в припадок
17.04.2025 (Великий четверг)
donald mcdonalds
велосипед когда я не еду впадает в припадок
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да, у меня в настройках управления половину кнопок под себя стоят, причина в этом?У вас настройки стоят индивидуальные, попробуйте поставить стандартные. Сам не встречался, узнаю у тестеров, может кто видел эту проблему
fpslimit 20-90 ничего не меняет, ограничитель кадров вкл делает ограничение на 60 фпс, велик больше не качается но появляется большая задержка мыши (плавающая мышь) как при вертикальной синхронизацииЕсть результаты?
fpslimit 20-90 ничего не меняет, ограничитель кадров вкл делает ограничение на 60 фпс, велик больше не качается но появляется большая задержка мыши (плавающая мышь) как при вертикальной синхронизации
О, спасибо.Скрипт исправляет все проблемы с разницей ФПС![]()
[III/VC/SA] Framerate Vigilante (corrigir bugs de FPS alto) - MixMods - Mods para GTA SA e outros
O maior site de mods para GTA San Andreas (e outros jogos) da América Latina.www.mixmods.com.br
Оно исправляет много багов, но двухколесный транспорт по прежнему колбасится из стороны в сторонуСкрипт исправляет все проблемы с разницей ФПС![]()
[III/VC/SA] Framerate Vigilante (corrigir bugs de FPS alto) - MixMods - Mods para GTA SA e outros
O maior site de mods para GTA San Andreas (e outros jogos) da América Latina.www.mixmods.com.br