ARP | Верните /xmas

• Автор темы Автор темы FForest
  • Дата начала Дата начала

FForest

Проверенные
Реакции
17
Сделать ивент(квест) который можно будет проходить много раз и его задача будет ездить по штату и искать что-то.
За определённое количество можно получить те или иные вещи ибо на адвансе довольно скучная обстановка и именно по этому большинство уходит на другие проекты.

Как по мне данный ивент зашел именно тем что адванс перестал быть однообразным. Мне очень сильно понравилось ездить по серверу и искать подарки, чем-то мне это напомнило ловлю.

Последнее редактирование:
И тут буде превосходство читоров.
Ведь поиск подарков можно сделать и на ахк.

Нет, тогда будет без работица , МВД перестанет ловить ооп , мэрии перестанут продовать лицензии и выпускать из тюрем , СМИ перестанет проверять объявления так как смысл им работать на ЗП в 3к когда можно найти подарок или другую вещ и продать ее за 25-100к

Нет, тогда будет без работица , МВД перестанет ловить ооп , мэрии перестанут продовать лицензии и выпускать из тюрем , СМИ перестанет проверять объявления так как смысл им работать на ЗП в 3к когда можно найти подарок или другую вещ и продать ее за 25-100к
Разве прелесть в максимальной закупке? Я допустим никогда на арп не имел дома, машины и не понимаю зачем они мне. У меня есть доступ к любому транспорту фбр. Зачем мне деньги? Чтобы в тупую сливать в казике? Или чтобы их продавать?

Я говорил про те вещи которые не передаются, но дают бонус твоему персонажу.

Не нужно

Назад
Верх