ARP | VIP Привилегия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ambition

Новички
Реакции
3
Доброго времени суток!

В общем хочу предложить систему VIP - система заключается в том, чтобы продавать данную услугу именно по срокам, тобишь работать она будет 30 календарных дней, а далее если игрок хочет он её продлит. Данную услугу можно рассматривать в кач-ве пакета услуг, например Сим-Карты - У каждой сети есть свои тарифы, таким образом у каждого тарифа имеется свой спектр услуг в ограниченном сроке, что я предлагаю и здесь.

VIP привилегии предлагаю :
30 Календарных дней активность
Префикс [VIP]; EXP(Даёт 1.5 EXP)
Зарплата в 1.5 раза (к примеру зарплата 10.000, а будет 15.000)
Возможность быть культом личности (Интеллигенция/Список богачей/Лидер)
Возможность купить несколько машин (2+)
И можно добавить в кач-ве маркетинга, ежедневный бонус - зашел на сервер получил пряник, а с VIP - пряник чуть больше.

Данная привилегия принесет колоссальную прибыль серверу, дабы не пассивный, а именно АКТИВНЫЙ доход.

Также имеется множество других идей ибо я человек с множествами амбиций.
Если это зайдет будет говорить дальше...

Спасибо за внимание :)

Последнее редактирование:
Ринго говорил, что такого рода обновления, которые будут давать преимущество вводить не будут.

Нет , у тебя понимание видимо Нубо Рп сервера нету, раз ты делаешь такие выводы
Вип дает преимущество над обычными игроками зачастую, из-за этого много разногласий будет, + к тому есть много идей интересных, и от твоего випа онлайн не повысится.

Вип дает преимущество над обычными игроками зачастую, из-за этого много разногласий будет, + к тому есть много идей интересных, и от твоего випа онлайн не повысится.
Преимущество всегда было для тех, кто донатит, а кто нет. Я могу с легкостью это доказать привести аргументы на том же самом адвансе, но увы не вижу смысла этого делать )

Преимущество всегда было для тех, кто донатит, а кто нет. Я могу с легкостью это доказать привести аргументы на том же самом адвансе, но увы не вижу смысла этого делать )
Хорошо, игрок получил варн, снял себе за 69 рублей, но восстановится на прежний ранг он не может всеравно, где преимущество?

Хорошо, игрок получил варн, снял себе за 69 рублей, но восстановится на прежний ранг он не может всеравно, где преимущество?
Преимущество здесь заключается не в том , что не может вост во фраку на прежний ранг, а именно на то что он снял этот Варн, вот это и есть преимущество

Нарушен пункт раздела 8.
8) Ваша идея не состоит в списке запрещенных.
Поднятие зарплаты
Добавление учебных заведений
Системы банка/займов/кредита/ипотек
Аренда/сдача домов
RP смерть
Грабежи игроков
Покупка машин без домов
Перенос аккаунта на другие сервера Advance RP
Национальность
Новые языки
Новое оружие
VIP система