Ambition
Новички
- Реакции
- 3
Доброго времени суток!
В общем хочу предложить систему VIP - система заключается в том, чтобы продавать данную услугу именно по срокам, тобишь работать она будет 30 календарных дней, а далее если игрок хочет он её продлит. Данную услугу можно рассматривать в кач-ве пакета услуг, например Сим-Карты - У каждой сети есть свои тарифы, таким образом у каждого тарифа имеется свой спектр услуг в ограниченном сроке, что я предлагаю и здесь.
VIP привилегии предлагаю :
30 Календарных дней активность
Префикс [VIP]; EXP(Даёт 1.5 EXP)
Зарплата в 1.5 раза (к примеру зарплата 10.000, а будет 15.000)
Возможность быть культом личности (Интеллигенция/Список богачей/Лидер)
Возможность купить несколько машин (2+)
И можно добавить в кач-ве маркетинга, ежедневный бонус - зашел на сервер получил пряник, а с VIP - пряник чуть больше.
Данная привилегия принесет колоссальную прибыль серверу, дабы не пассивный, а именно АКТИВНЫЙ доход.
Также имеется множество других идей ибо я человек с множествами амбиций.
Если это зайдет будет говорить дальше...
Спасибо за внимание
В общем хочу предложить систему VIP - система заключается в том, чтобы продавать данную услугу именно по срокам, тобишь работать она будет 30 календарных дней, а далее если игрок хочет он её продлит. Данную услугу можно рассматривать в кач-ве пакета услуг, например Сим-Карты - У каждой сети есть свои тарифы, таким образом у каждого тарифа имеется свой спектр услуг в ограниченном сроке, что я предлагаю и здесь.
VIP привилегии предлагаю :
30 Календарных дней активность
Префикс [VIP]; EXP(Даёт 1.5 EXP)
Зарплата в 1.5 раза (к примеру зарплата 10.000, а будет 15.000)
Возможность быть культом личности (Интеллигенция/Список богачей/Лидер)
Возможность купить несколько машин (2+)
И можно добавить в кач-ве маркетинга, ежедневный бонус - зашел на сервер получил пряник, а с VIP - пряник чуть больше.
Данная привилегия принесет колоссальную прибыль серверу, дабы не пассивный, а именно АКТИВНЫЙ доход.
Также имеется множество других идей ибо я человек с множествами амбиций.
Если это зайдет будет говорить дальше...
Спасибо за внимание

Последнее редактирование: