Решено ARP | Вопрос по поиску вещей.

ʀᴀ ᴊᴇғғᴇʀsᴏɴ

я её водила, мама, я её драгдилла
Лидеры
Реакции
1 046
Вопрос скорее всего касается всех серверов. Андрей вчера ответил в теме, что вечером заработает. Вчера вечером работать так и не начало, как минимум на сервере грин, сегодня утром ситуация такая же, за час игры не обнаружил уведомления о данном мероприятии.
Соответственно вопрос: когда ждать обновляшку эту?
@Sky Trench @Ringo @Oswald Sullivan

да вообще кошмар, еще 24 числа обнова должна выйти, а он все тянет и тянет ее.... на реде тоже не было никаких уведомлений за последние часы.. даже команду /update убрал чтобы не видели что добавляется.. а 26-27 числа должен быть захват флагов, но до сих пор и этого нет..
а со снежной битвой вообще отдельная история, я на все 99,9999999999999% уверен что никаких работ по возвращению битвы не было сделано, а уже 8 дней прошло со дня ответа в теме > https://forum.adv-rp.com/threads/op...dyj-sezon-odno-i-to-zhe.2605194/post-29970162 а уже хочется получать снежинки за победу и обменивать на призы...

Последнее редактирование:
Я видел на блу систему походу добавили только время там на её поиски меньше по карте 2-3 мин что не успеваешь особенно если едешь с конца другой карты.

закрыто, увидел уже систему на сервере и даже принял участие!
@Sky Trench

Назад
Верх