Решено ARP | Вопрос по поводу прогрузки после входа в игру

• Автор темы Автор темы Vlad Fil
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad Fil

Молитвами я разгонял туман.
Проверенные
Реакции
997
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Goro Sawamura | 1313612
3. Суть проблемы: Хотел бы узнать у опытных тех.специалистов - возможно ли такое, что во время загрузки игры может случиться баг и по итогу экран будет слегка темным и нельзя будет пошевелиться (как при загрузке во время входа в инту). Спрашиваю, так как у меня случился такой баг, я на него не обратил внимание, так как включил игру для кача, а по итогу дали бан за Анти-АФК, хотя думаю, что здесь виноват вышеописанный баг. Спрашиваю для того, чтобы можно было показать ответ админу для снятия бана
4. Доказательства (видео/скриншот): -
5. Точная дата и время случившегося: 23.05.25

1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Goro Sawamura | 1313612
3. Суть проблемы: Хотел бы узнать у опытных тех.специалистов - возможно ли такое, что во время загрузки игры может случиться баг и по итогу экран будет слегка темным и нельзя будет пошевелиться (как при загрузке во время входа в инту). Спрашиваю, так как у меня случился такой баг, я на него не обратил внимание, так как включил игру для кача, а по итогу дали бан за Анти-АФК, хотя думаю, что здесь виноват вышеописанный баг. Спрашиваю для того, чтобы можно было показать ответ админу для снятия бана
4. Доказательства (видео/скриншот): -
5. Точная дата и время случившегося: 23.05.25
Добрый день!
Такое возможно, но это происходит из-за нестабильного интернет-соединения

Добрый день, вами описанные аномалии произошли из-за того что интерьер не успел прогрузиться из за нестабильного интернета, если он не успевает прогрузиться за определенный промежуток времени то экран останется тусклым и вы находитесь в зафриженном состоянии ( не можете двигаться ). Я уточню по каким критериям администрация проверяет на антиафк, и отвечу виновен ли баг в вашей блокировке

Симпотоматика в данном случае одна и та же что и при антиафк, это баг сервера, вашей вины нет. Пишите жалобу на разбан, что виновность, что невиновность не может быть доказана в этом случае

Симпотоматика в данном случае одна и та же что и при антиафк, это баг сервера, вашей вины нет. Пишите жалобу на разбан, что виновность, что невиновность не может быть доказана в этом случае
Благодарю за ответ, можно считать вопрос закрытым

Приятной игры на Advance RP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх