ARP | Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴊᴀᴍᴇs ᴇᴍᴇʀsᴏɴ

Невидимое видим, неслышимое слышим.
Проверенные
Реакции
38 585
Представим, что у меня есть 1 скин, я собираюсь купить у игрока ещё один скин через команду /sellskin в магазине одежды, при покупке у меня в/i будет 2 скина или только тот который я купил? ( просто слотов там 3 )

Так же есть такая проблема, сказали, что убрали ограничения на организацию для продажи/покупки скинов, но в команде /sellskin пишет, что не должен состоять во фракции ( в /i вроде всё работает )

После покупки заменит твой текущий скин. Так как /sellskin вышла раньше обновления /i, можно считать это двумя разными системами.

Если хочешь, чтоб было два скина, то нужно или покупать на рынке, или перед покупкой /sellskin, купить скин бомжа и одеть его

убрали ограничения на организацию для продажи/покупки скинов
Они его и убрали, теперь на рынке можно продавать скины даже находясь в орг.

Думаю /sellskin скоро уберут, так как уже сделали систему с рынком.

В инвентаре у вас не будет 2 скина одновременно, у вас будет только один - основной. Два скина у вас будет в том случае, если вы будете состоять в организации, то есть будет 1) Организационный, 2) ваш личный. Вы можете купить скин через команду /sellskin - вам выдаст таблица куда приобрести скин - будет выбор между 3мя слотами в шкафу дома, и вы выбираете на какой заменить скин из тех которые уже есть в шкафу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх