ARP | Вопрос

Lorenzo Grace

GraceGreen GraceGhetto
YouTube Team
Реакции
4 566
Моё приветствие :)
Расскажу в чем вопрос..
У меня Дом фулл улучшен, стоит СВОБОДНАЯ планировка с построенным мною интерьером и поставленной мною мебелью. Если Я обменяюсь на дом, у которого нет улучшения Планировка дома, то если он купит это улучшение и купит свободную планировку - то у него сохранится моя инта. ЭТО ФАКТ.
НО! Если у меня улучшенная планировка, то при обмене с домом у которого нет улучшений, сохранится ли мебель если новый владелец купить улучшенную планировку?
P.S. Если мне память не изменяет, есть ещё в улучшенной планировку 2-х этажный интерьер. Не тот который с роялем, а просто с серыми стенами. Почему он не используется? нигде его не видел.
P.S.S. напомните андрею пж про то, что он обещал сделать возможность перекраски мебели в улучшенной планировке) Он забыл) А просто напомнить - это не трудно)

все сохраняется как при продаже таки про обмене
слетает все только когда дом слетает за неуплату или в гос его сливает хозяин

Новому владельцу нужно всего лишь купить этот же (свободный) тип планировки, и твоя инта восстановится. Но, как упомянул Серго, хата должна быть продана через команду, без аукционов/сливов в гос. Также при обмене (/changehouse) инта сохраняется.

Назад
Верх