Решено ARP| Восстановление аккаунта.

• Автор темы Автор темы Yudai
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yudai

Герой Yakuza
Новички
Реакции
6
1. Ваш сервер: Blue (ранее purple)
2. Ваш ник и номер аккаунта: Yuudai Ogata , Braen Okonor, Danil Kravchuk
3. Суть проблемы: Регистрировал аккаунт более 6 лет назад(вроде даже больше 8 лет назад) на сервере purple,далее перестал играть и данные были потеряны.Позже восстановил мне аккаунт Daniel Plaza на purple и далее я перенес аккаунт вроде как на blue. Потом опять перестал играть продолжительное время и данные опять утеряны,хотелось бы восстановить аккаунт для продолжения игры.
4. Доказательства (видео/скриншот): Могу сообщить электронную почту. К симке доступ потерян,но номер помню.
5. Точная дата и время случившегося:12.02.2023

Приветствую.
Аккаунт: Yuudai_Ogara - не перенесён еще ни на один сервер.
Nice_Nillson - не перенесен еще ни на один сервер.

В итоге.. я не вижу ни один аккаунт который находится на Blue сервере.

Отпишите электронную почту в данной теме на которую привязан игровой аккаунт.

upd: передали мне вашу почту..
Но там игровой аккаунт 6 уровня, вряд ли его могли восстанавливать.
Razer_Bull | 6

Если это тот аккаунт, то ок.
Если нет - сообщите, будем копаться дальше.

Это не тот аккаунт,там был уровень более 15
Я помню,что 20 уровень,ибо я достиг его и хотел сменить номер телефона на 4-х значный,который доступен с 20 уровня

На аккаунте в процессе игры были автомобили elegy, huntley, были прокачаны навыки или усовершенствования,не знаю как точно называются,но которые прокачиваются за вирты через mn

Еще было задоначено более 1000 рублей

Daniel Plaza восстанавливал мне аккаунт уже

И Danil Plaza ответил мне в теме по восстановлению аккаунтов "Последнее редактирование модератором: 27.01.2018"

"Аккаунт: Yuudai_Ogara - не перенесён еще ни на один сервер." А есть аккаунт такого лвл с такими данными,где фамилия ogaRa? Просто была Ogata :)

Kyo Ogata, Yuudai_Ogata, сейчас на аккаунте ник Razer_Bull [531084]. Так же по нику Yuudai_Ogata нашел аккаунт на Green сервере, сейчас там ник Takumi_Ono [542742].
Может поможет :C

Kyo Ogata, Yuudai_Ogata, сейчас на аккаунте ник Razer_Bull [531084]. Так же по нику Yuudai_Ogata нашел аккаунт на Green сервере, сейчас там ник Takumi_Ono [542742].
Может поможет :C
Неа( Не он,попытался восстановить на грин,но там данные другие,почта и телефон. Может слетел перенос с пурпла как нибудь?

Перенос не мог слететь.
Если вы уверены, что переносили аккаунт на Blue сервер, создайте жалобу в разделе жалоб на администрацию, и попросить администрацию помочь Вам с утерянным ником (напишите им все ники которые знаете, и были на аккаунте)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх