ARP | Возрождение

• Автор темы Автор темы Egor Belov
  • Дата начала Дата начала

Egor Belov

Новички
Реакции
120
Добрый вечер уважаемая администрация.
Предыстория.
Играл я на адвансе ещё года с 2013, по-моему, когда было всего два или три сервера. Было оооочень интересно играть, развиваться, занимал лидерки МО, МЗ, Мэрии, АП, на админку вставал. Повторюсь, в те времена было нереально круто проводить время в игре, как то развиваться, чего то добиваться. В конце 2017 перестал играть. в конце 2019 начал играть на даймонде, до этого ещё несколько раз начинал играть на других серверах, но понимаю что это все не мое. Привык к адвансу, как родной стал. Но понимаю, что сейчас смысла начинать играть на адвансе нет.
Почему? Да потому что экономика везде рухнула, правила игры все теже.... Изменений никаких нет в них. Допустим взять лидерку какую нибудь... 5 часов чистого онлайна... + на форуме сидеть надо... что за бред?
почему бы не сократить онлайн до 2х часов?Я уже не говорю про тупые отчеты... раньше былиавтоматические отчеты, что с ними сейчас? Зачем игрокам пилить эти тупые отчеты постоянно? Почему нельзя как то вывести это все на автоматизацию и максимально сократить отчеты... зачем лидерам каждый день выкладывать отчёт об онлайне? Администраторы для чего? Которые могут взять и посмотреть онлайн любого игрока в игре... я как уже взрослый человек, готов уделять игре грубо говоря час-два в день, занимая высокие посты, да даже админку, но как это сделать, если ваши нормы не дают никаких шансов?

В общем вот что я предлагаю:
Ринго, если есть желание восстановить адванс... я думаю стоит попробовать открыть новый сервер, и тебе лично вместе со стартом занять главные админки, Снизитьнормы онлайна как лидерам, так и администраторам, значительно сократить отчеты на форуме и лично все это контролировать. А так же жестко контролировать кач виртов, что бы не рушить экономику. Не допускать этот х3 донат и такое подобное. Ещё круче было бы совсем без доната на вирты. Таким образом финд во фракциях значительно повысится, отсюда извлекается, что игрокам будет интереснее играть. Либо как то ограничить(что бы хотя бы не совсем рушить экономику) и да, я понимаю, что вам тоже нужно зарабатывать с этого.
Да, не спорю, потеряете онлайн на остальных серверах, но ничего страшного.Ну а если уж и тут ничего не получится, то думаю сами понимаете, что будет достойнее уйти красиво, чем наблюдать как загибается адванс и слушать как его х»сосят со всех сторон.

P.s. Жду каких либо комментарий от Смарта или Ринго.

Последнее редактирование:
Тогда уже вообще убрать норму онлайна. Лидаки и так в основном ради /wbook сидят. Организацией своей мало кто занимается. Отчёты тоже тогда убрать. А смысл в них? Пойти цветочки полить? Они почти никак не влияют на уровень атмосферности. Работа состава должна быть направлена на пользу организации, повышать уровень подготовки новичков и сплачивать коллектив. Этого нет. Все норму времени хз где прослонялись, формальные требования выполнили и болт ложили на оргу. Смысл вообще тогда в организациях? Апнуть ранг?

Тогда уже вообще убрать норму онлайна. Лидаки и так в основном ради /wbook сидят. Организацией своей мало кто занимается. Отчёты тоже тогда убрать. А смысл в них? Пойти цветочки полить? Они почти никак не влияют на уровень атмосферности. Работа состава должна быть направлена на пользу организации, повышать уровень подготовки новичков и сплачивать коллектив. Этого нет. Все норму времени хз где прослонялись, формальные требования выполнили и болт ложили на оргу. Смысл вообще тогда в организациях? Апнуть ранг?
Есть онлайн отчеты, почему бы их не сделать так, что бы по ним люди могли повышаться?
На даймонде допустим у лидеров норма онлайна 120 минут и ничего, процветает проект. А финда почему нет в организациях? Потому что экономика нарушена. Вирты покупают направо и налево. Если бы экономика не была нарушена, тогда бы все старались сидеть в организациях, выполнять свои обязанности и держаться за ранг, дабы накопить денег. А соответсвенно чем выше ранг, тем быстрее можно накопить денег.

За! Реально лидеру нужно сидеть и думать над отчётам, нет, что бы в свое удовольствие поиграть RP или ещё типо того

А финда почему нет в организациях? Потому что экономика нарушена. Вирты покупают направо и налево. Если бы экономика не была нарушена, тогда бы все старались сидеть в организациях, выполнять свои обязанности и держаться за ранг, дабы накопить денег. А соответсвенно чем выше ранг, тем быстрее можно накопить денег.
Эмм.... а причем тут экономика к организациям? Нужны деньги - идешь пилотом и вперед. Ни в одной организации столько не получишь. Тем более /find не означает что в организации всё хорошо. Возьмем АП. Финд там всегда высокий. Но большинство сидят там иждивенцы под крылом у лидака, которого пропихнули на выборы, и ничерта по сути не делают. Нужны такие люди в нормальных организациях? Я думаю нет. В организации должны быть люди которым действительно нравится работать там! Не получать бабло, а именно отыгрывать свою, пусть и маленькую, роль в ней. Вот когда таких людей большинство в организации, да еще и лидак такой, так там и играть интересно и /find сам собой подтягивается. И это будет не пустой /find, когда вроде людей много, а все хз где и хз что делают.

Назад
Верх