АРП | Всего по чуть чуть

#t.wallker

♣Основатель Wallker Family♣
Новички
Реакции
115
Добрый день!
Вот что я хочу предложить:
1. Улучшение для МО. Сделать для офицеров с 6 ранга доступным открывать ворота любой армии(проверки и более РПшно).
2. Неравномерный урон от разного оружия. Изменить поглощение урона для всех видов оружия. Стрельнули в ногу какое то время или до использования аптеки не можешь бежать/быстро бежать и прыгать. Выстрел в голову со снайперской винтовки - летальный исход. Урон холодным оружием так же подрасчитать в зависимости куда ударить. Выстрел в живот или в спину и так далее так же подрасчитать под каждый вид огнестрельного оружия. Попадание в голову для некоторых видов оружия сделать летальным(Например как Deagle, Shotgun, Sniper/Country Rifle).
3. Следующим хочу предложить сделать РПшную штучку, как:
-если до смерти было оружие то оно остаётся на месте трупа с таким же кол-ом патронов, и какую то сумму денег, так же просчитанную. Потому что очень многие игроки не боятся смерти и лезут ПГшить или же смерть для того что бы оказаться в больнице и добежать до чего то.
4. Предлогаю сделать разный расход топлива и бак для машин. Ведь не может быть что бы в легковом автомобиле было 150 литров. На данный момент все машину кушают одинаково и согласитесь что выбирать машину намного проще о.к. Не нужно задумываться, а как она дорога в обслуживании и т.д.
5. Продолжу о машинах. Следует добавить побольше тюнинга для машин с полной комплектацией(Stratum, Hester, elegy, sultan и т.д.) например как нейлоны больше покрасочных работ, дисков, обвесов.
6. Хочу предложить улучшения для дома. Многие квартиры и дома мало или вообще не обставлены нету интерьера, не куда гостей посадить. Предлогаю добавить возможность ставить стулья столы кровати тумбочки бытовую технику как телевизор плеер колонки приставки и тему подобное. Сделать разные цены на покупку техники даже если по 20.000 это будет актуально как растение перед домом.
7. Добавить домой холодильник с возможность поставить его в интерьер и ложить туда еду хотябы до 5 единиц(или больше на ваше усмотрение). Еду закупать в любой закусочной + к бизнесам закусочных. Голод сделали, сделайте возможность хранить еду дома. Тем у кого нет дома и так придётся кушать в забегаловках, а тем кто имеет дом почему не может приготовить ее дома. Или же сделать мебель(опять же к пункту 6.) такую как печь и закупать продукты и делать еду самомоу. С этого всего может вытечь ещё 1 бизнес государственный или же коммерческий такой как «рынок», где и будут закупаться продукты для нашей еды. Ведь так можно делать в тюрьме, почему бы не добавить его и в наши дома.
Благодарю за внимание, пишите ваше мнение, буду рад любой критике если я не прав..​

Надеюсь компания разработчиков читают данные улучшения, а не придумывают все сами.

За. За все кроме ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРО АВТО ЛИШНЕЕ ПРО БЕНЗОБАК! А так всё норм

Назад
Верх