МО ARP | ВВС | Заправка и ремонт авиатехники

Одобряем?

• Всего проголосовало
    22

Akaru_Mikoto

Новички
Реакции
12
Доброго времени суток, сограждане!

Как сержант ВВС, для меня актуальна тема работы с военной авиацией. И больше всего меня "изумила" невозможность нормально починить/заправить авиатехнику. Починка только через ремкомплект, а заправка - канистрами на АЗС. Кра-а-айне "удобно", особенно на самолётах. Вижу два пути решения данного казуса.

Первый путь - переработайте, пожалуйста, существующие станции обслуживания в гражданских аэропортах таким образом, чтобы военная авиатехника могла заправляться и ремонтироваться так же, как и гражданская авиатехника.

Второй путь - создать на территории всех баз МО (т.е. СВ, ВМФ, ВВС и промежуточные базы) самостоятельные пункты обслуживания техники (включая, естественно, авиатехнику). Тем более, это только добавит реалистичности - в настоящих воинских частях (ВЧ) есть базы и пункты обслуживания техники, приданной данной ВЧ.

Лично я придерживаюсь второго пути, т.к. оно более соответствует духу реализма проекта, упростит обслуживание техники на местах и позволит расширить варианты РП отыгровок в МО.​

Спасибо за внимание, голосуйте пожалуйста!

я может сильно ошибаюсь, но самолёты вроде бы все можно в аэропорту ремонтировать и заправлять. А, так тема годная, давно надо было бы, а то уже сколько времени прошло, беда была большая с этим и сейчас остаётся. Можно было бы где то на авианосце сделать, особенно сверху авианосца, там есть територия а она не используется, то можно было бы как то там построить маппинг не большой, и сделать заправку и ремонт.

Поддерживаю предложение. Реалистичности действительно добавит. Можно было бы это реализовать на каждой военной базе, однако база ВМФ является самой маленькой, поэтому на ней это не получится реализовать (если вдруг ошибаюсь, то я выступаю за то, чтобы реализовать данное предложение для каждой базы). В крайнем случае можно использовать авианосец, но сделать станцию обслуживания не на крышах и прочих поверхностях, а на земле. Если смотреть прямо, стоя спиной к КПП, то можно заметить подходящую масштабную зону для реализации данного предложения.

я может сильно ошибаюсь, но самолёты вроде бы все можно в аэропорту ремонтировать и заправлять. А, так тема годная, давно надо было бы, а то уже сколько времени прошло, беда была большая с этим и сейчас остаётся. Можно было бы где то на авианосце сделать, особенно сверху авианосца, там есть територия а она не используется, то можно было бы как то там построить маппинг не большой, и сделать заправку и ремонт.

К моему вящему сожалению, вы ошибаетесь. Там можно чинить и заправлять только гражданский транспорт.

За, на аэродроме ВВС полно места

Назад
Верх