Решено ARP / Забытая мною проблема...

• Автор темы Автор темы _Mustang_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Mustang_

Legenda Advance
Проверенные
Реакции
8 735
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Rich Biich
3. Суть проблемы: Алексей, просьба к тебе, уже прошел почти год, как эта жалоба висит, а от этого времени - проблема не решена, (щас ИМЕЮ випку, и монеты поступают как себе хотят, не каждый час, и я понимаю что нужно чистый онлайн без афк и т.д - так и есть, не приходит просто , мне кажется в рандом порядке монеты даются,) игроки я думаю так же купляют с надеждной на то - чтобы фармануть монеты, и выбить что то стоющее на лотарее.
4. Доказательства (видео/скриншот): https://forum.adv-rp.com/threads/arp-advance-status.2491816/
5. Точная дата и время случившегося: -

Извините за оффтоп, такая же проблема на протяжении долгого времени , монеты то приходят то не приходят , допустим сегодня за весь день пришло 10 монет , это два раза получается (имею вип 5 монет час)

Приветствую, за 2 года уже наконец то можна дать ответ?

Обновление системы начисления монет
Каждый из вас получает монеты для игры в лотерее на сайте. Но иногда некоторые из этих монет могли теряться. Чтобы этого больше не случалось, мы полностью переделали систему и улучшили интерфейс. Отныне все полученные вами монеты будут копиться и храниться в специальном надёжном месте до тех пор, пока вы не решите их использовать. Зайдите на страницу лотереи и нажмите кнопку “Забрать монеты” в правом верхнем углу. Там же вы увидите, сколько монет накопилось с последнего раза, когда вы их забирали. Мы гарантируем, что больше ни одна монетка не потеряется по пути из игры на сайт с лотереей. Помимо всего прочего, теперь вы сможете вести удобный учёт всех полученных монет.

Обновление системы начисления монет
Каждый из вас получает монеты для игры в лотерее на сайте. Но иногда некоторые из этих монет могли теряться. Чтобы этого больше не случалось, мы полностью переделали систему и улучшили интерфейс. Отныне все полученные вами монеты будут копиться и храниться в специальном надёжном месте до тех пор, пока вы не решите их использовать. Зайдите на страницу лотереи и нажмите кнопку “Забрать монеты” в правом верхнем углу. Там же вы увидите, сколько монет накопилось с последнего раза, когда вы их забирали. Мы гарантируем, что больше ни одна монетка не потеряется по пути из игры на сайт с лотереей. Помимо всего прочего, теперь вы сможете вести удобный учёт всех полученных монет.
я понимаю, но компенсацию я думаю за ожидания в 2 года я заслужил

Система начисления монет была полностью обновлена. Теперь монеты будут начисляться стабильно и без ошибок. Мы понимаем ваше разочарование из-за проблем, длившихся два года, но, к сожалению, компенсация за это время невозможна, так как определить точное количество утраченных монет не представляется возможным.

Рекомендуем начать игру с обновлённой системой и наслаждаться её исправной работой.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх