ARP | Загрузка/Разгрузка машин мафий

Valter Tacchini

Своего первого мусора я убил в 12 лет
Проверенные
Реакции
17
До сих пор не понимаю, почему загрузку и разгрузку машин не доработали. То, что есть сейчас, - просто ужас. Если рядом стоят несколько машин грузить и разгружать их практически нереально. Когда грузишь, постоянно пишет что-то типа "По близости нет транспорта", "Подождите" и тд. С разгрузкой всё не лучше. Ящики берутся из соседних машин, а когда стоишь прямо на машине, с которой хочешь взять, пишет, что рядом нет транспорта с патронами или "Вы не можете взять ящик".
Я предлагаю всего-то сделать маркеры возле машин при загрузке и разгрузке. Даже команды можно те же оставить. Например сидя в машине написать /putammo и возле багажника появится пикап, в который можно класть ящики. Так же, написав /takeammo, появится пикап, с которого без проблем можно брать ящики. Может это уже и реализовано на других проектах, но это реально удобно и правильно.

Последнее редактирование:
Против маркеров, лишнее
А фиксить саму проблему надо - за
Пора просто привязать все действия к багажнику/задней части машины и перенести всё на кнопку ALT

Это не баг, это обычный рассинхрон сампа, ибо игра думает, что персонаж во время того как пишет команду, не находиться на близком к ней расстоянии, этот вопрос решается с помощью ESC =)
Ну не знаю как тут пофиксить, лично я против пикапов.

Назад
Верх