- Реакции
- 214
Обеими руками за закрытие шоколадного сервера, то во что он нынче превратился не вписывается не в какие рамки. Администрация необоснованно лютует, игроки агрессивны и неадекватны, потому что понимают - у шоко нет будущего и нет смысла качать там аккаунт. В 16-17 году был влюблён в этот сервер, но спустя 1.5 года зашёл и в первые же минуты игры на меня напали полицейские из ЛВПД. Нет, они не накидали мне звёзд, не посадили в тюрьму - ОНИ ИЗДЕВАЛИСЬ, давили персонажа машиной, сталкивали меня с дороги. Я не придал этому особого значения, отыграл ещё часик и пошёл спать. На следующий день, т.к у меня был свободный от работы день и хотелось как-то поностальгировать что ли, я решил конкретно засесть за игру, провёл 6 часов (17 мая, можете чекать лог). На 6 часу игры увидел, как ЛСПД колонной едет на тренировку, поехал за ними, добрался до деревни, где они проводили тренировку. Они вышли из машин, построились, а т.к Я СОТРУДНИК СМИ, МНЕ НУЖНЫ ФОТО - стал в сторонке (заметьте, я не лез к ним, НЕ МЕШАЛ, я просто стал в сторонке сделать фото) как вдруг один из сотрудников СТАЛ ЦЕЛИТЬСЯ В МОЁ ЕБ***О, просто молча вышел из строя и стал целиться без всяких слов. Я ему - ты чё целишься и подхожу ближе, отталкиваю от себя - ПОЛУЧАЮ 6 ЗВЁЗД, а в этот момент админы мне пишут - НЕ МЕШАЙТЕ!!!! конечно б** не мешайте, я и не мешал, пока этот аут не выбежал из строя воткнув мне в нос свой дигл. На меня надели наручники, затолкали в машину после чего я вышел с мыслью, что больше никогда не посещу этот сервер. Следующей ночью я всё же ворвался глянуть на сколько меня упекли в тюрьму - 80 минут. Окей. Смотрю в тюрьме стоит чел с цветом сотрудников мэрии, но в скине водителей. Я всё же решил уточнить, адвокат ли он - он мне ответил "Да". Далее я спросил цену его услуг и попросил показать документы, на что получил ответ - НЕТ. Далее я его вежливо послал, сказав что он водитель, отошёл, на что получаю в /n "АУТИСТ ВОДИТЕЛЕЙ УЖЕ 3 ГОДА КАК НЕТ НА АДВАНСЕ", я реально не знал этого, потому что в мэрии был последний раз в 2014 году на сильвере. Отвечаю ему - /n "Сам ты аутист, я не знал. Мог бы просто показать мне документы" НА ЧТО ПОЛУЧАЮ МУТ НА 20 МИНУТ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ. АДМИНИСТРАЦИЯ ШОКОЛАДНОГО ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ? МНЕ ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТАМ ИГРАЮТ. Так что я ПОДДЕРЖИВАЮ ЗАКРЫТИЕ этого сервера и перенос аккаунтов играющих там людей на другие сервера адванса. Шоко мёртв, press "F"
Спасибо за внимание! Я - Hit Emmerson, он же ютубер "HitOk".
Факты бесперспективности этого сервера:
1. Игроки не видят смысла далее там играть и начинают либо уходить (пруфом нынешний онлайн), либо творить полную парашу описанную выше.
2. Администрация СКУЧАЕТ, по этому гиперопекает каждого игрока, что приводит к высосанным из пальца наказаниям.
3. Новые люди не придут, даже если вы купите ютубера. Да и сомневаюсь, что найдётся эффективный ютубер, желающий снимать на шоко.
4. Воскресенье, выходной день - онлайн 200 человек.
#закройтешоко
P.S Если вдруг я ошибся темой (но по моему это реально предложение по улучшению, чёрт побери), то прошу модераторов перенести в соответствующий раздел и сообщить мне, заранее благодарю!
Спасибо за внимание! Я - Hit Emmerson, он же ютубер "HitOk".
Факты бесперспективности этого сервера:
1. Игроки не видят смысла далее там играть и начинают либо уходить (пруфом нынешний онлайн), либо творить полную парашу описанную выше.
2. Администрация СКУЧАЕТ, по этому гиперопекает каждого игрока, что приводит к высосанным из пальца наказаниям.
3. Новые люди не придут, даже если вы купите ютубера. Да и сомневаюсь, что найдётся эффективный ютубер, желающий снимать на шоко.
4. Воскресенье, выходной день - онлайн 200 человек.
#закройтешоко
P.S Если вдруг я ошибся темой (но по моему это реально предложение по улучшению, чёрт побери), то прошу модераторов перенести в соответствующий раздел и сообщить мне, заранее благодарю!