Другое ARP | Защита аккаунта | Новые системы защиты аккаунтов

• Автор темы Автор темы kontovoz
  • Дата начала Дата начала

kontovoz

окак
Проверенные
Реакции
5 931
Всем привет!
Хочу предложить новые системы безопасности аккаунтов, для тех у кого нету возможности к Гугл Аунтификации.

1) - Вход на электроной почте, ( не гугл аунтификатор блин ) - При смене ИП во время захода на аккаунтов с постороннего ip адреса запросит КОД который прийдет на нашу электроную почту. ( код нужно будет ввести в окошко )
2) - Вход по коду ( давно был но его убрали / на усмотрение ) ну вы поняли.
3) Привязка аккаунта Vkontakte к аккаунту на Advance Rp. - желатейно чтоб не было ограна на акки)))
4) Писал так же вот - https://forum.advance-rp.ru/threads...smene-parolja-niknejma.2012554/#post-24900877
Лучше это добавить всё) ну это вам решать не мне.
Есле еще чёт придумаю отпишу.

Привязка всего этого в /mn > настройки безопасности.

Последнее редактирование модератором:
Если Вы собираетесь принять участие в обсуждении чужой идеи, убедитесь что Вы подробно изучили её. Если у вас нет замечаний - проголосуйте в опросе, не комментируя своё решение. Если Вам есть что добавить или Вы чем-то недовольны - распишите свои поправки максимально подробно. Это поможет автору темы улучшить своё предложение так, чтобы оно нравилось как можно большему числу игроков. Обращаем Ваше внимание, что комментарии по типу "за" или "против" будут расцениваться как набив сообщений и удаляться с вынесением предупреждения.

Чем тебе GA не нравится?

Хочу предложить новые системы безопасности аккаунтов, для тех у кого нету возможности к Гугл Аунтификации.

Тема не набрала должной поддержки, переносится в архив

Назад
Верх