Meur_McCarthy
Новички
- Реакции
- 49
Жалоба на Транспортные Компании и
предложения по улучшению их.
предложения по улучшению их.
Доброго времени суток желаю администрации сервера, форума Advance RP Red и другим пользователям. Данный раздел будет разделён на две категории: 1. Жалоба и 2. Предложения по улучшению касающиеся Транспортных Компаний и их пользователей ( владельцев, замов и обычных игроков включительно).
1.Жалоба.
Она заключается в простом управлении самой транспортной компанией и её заказами. Про заказы хотелось бы поговорить сейчас отдельно. Есть обычный момент, вы сделали транспорт на 6.000, 7.500, а так же дали возможность кататься на своей собственной фуре вместимостью, если мне не изменяет память, до 12.000 единиц груза. Дали так же возможность прокачки так сказать навыка «Водитель-экспедитор» до уровня профессионала, который позволяет на любой фуре брать до 2.000 единиц больше чем предназначено вместимостью фуры. Так вот, почему тогда все заказы разной категории и их грузы зачастую больше чем может перевести игрок на любой доступной ему фуре? В пример могу дать компанию «Carbone Company». Допустим, есть заказ, на 10.100 единиц, и его можно полностью закрыть только за два заезда на фурах 6.000 и 7.500 единиц вместимостью. Из-за того что заказ делится на два заезда, люди просто не довозят остаток, а всё потому что это не выгодно становится, в первой ходке он может например получить 11.000-25.000$ , а во второй уже меньше и он не видит в этом выгоды как игрок. Кто-то скажет, что это вина игрока, но я такое утверждение считаю неверным потому что, сам являюсь игроком и членом данной компании. Почему такой сильный разброс по единицам в заказе? Зачем так было устроено? Чтоб люди просто оставляли заказы не полными и копились «остатки»? Так тогда это никому не выгодно, новые заказы не появятся пока старые не довезут и прибыли не получит ни сам владелец компании ни игрок на фуре любого типа. И на этой ноте жалобы я хотел бы перейти уже к теме улучшений Транспортных Компаний.
2. Предложения по улучшению.
1. Заказы.1.1. Реформа заказов, в плане единиц на заказ и их перевозок игроками.
То есть, если игрок взял фуру 6.000 единиц то, заказы больше этого числа вместимости он брать не может, так как иначе оставит остаток, так называемый «хвост заказа». Даже если есть какие то «ранги» в /abiliy то суть не меняется, так же ограничение по возможности взятия заказа на число единиц загрузки фуры. Это касается и 7.500 единиц вместимости фур. Ознакомиться с материалом: Заказы и остатки.
1.2. Затронем сами заказы.
На фоне первого предложения генерировать заказы не в рандомных единицах, а в чётных целых, 6.000, 7.500, и по возрастанию и по убыванию естественно.
2. Владелец и его заместители.
Предлагаю внести команду или отдельный маркер для владельца и его заместителям для того что бы они могли контролировать процесс перевозок заказов, а так же отслеживать, какие игроки оставляют заказы «не довезёнными» и просто уходят с них на другой маршрут заказов.
Так же можно реализовать команду для мероприятия как «чистка заказов», в которой происходит закрытие «остатков» с незавершённых до конца заказов. Команду сделать такую, чтоб владелец и его замы, во время такой «зачистки» могли закрыть все заказы, которые никто не принимал (0/7100, 0/6400 и так далее).
3. Наказания за AFK без ESС и с ним на дороге или на чек-поинтах загрузки/разгрузки.
Это можно объяснить тем, что зачастую люди, уходящие от своих компьютеров или ноутбуков на долгий срок, уходят « на паузу» на чек-поинтах или даже посреди дороги. Это усложняет загрузку/разгрузку заказа и так же на обычной дороги создаёт аварийные ситуации. И особенно это сказывается, когда фура занимает половину дорожного полотна и всё пространство чек-поинта.
4. Увеличения количества сотрудников и количества доступных фур.
Это объясняется тем, что заказы генерируются в разное время в разном количестве. В одном промежутке времени заказов крайне мало, но они огромны по количеству единиц перевозки(5.000-11.000+), а в другом кране много, но они маленькие(100-4.000) , это дисбаланс системы.
Так же в дополнение я бы записал пунктик по управлению ТК на Adavance RP. Это качается тему приёма/увольнения граждан с состоящих в Транспортных компаниях. Предлагаю сделать команду для дистанционного приёма/увольнения. Можно даже реализовать команду с специальным меню для Главы/ Зам.главы, чтоб они могли просматривать прибыль ТК не только в здании но и будучи вне ТК на любом расстоянии. Сделать можно меню на подобии /mn Но для ТК. Та же самая /company или подобная примеру.
Последнее редактирование: