Artemislav Tumanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

raul punk

sapphire
Проверенные
Реакции
908
Raulioz Lucky Punk
Artemislav Tumanov

первое - на что вообще опру? первый хит с кровью, второй рассинхроном, по ВХ вообще говорить нечего, единственная лестница откуда могли залезть ацтеки к вагосу и туда и стрелял обвиняемый, никаких вопросов, стрелять то просто больше и некуда, это я не буду вам разжевывать про надпись varios los aztecas над головой оппонента)

второе - пересмотрите в 0.25, видно как скриллекс сначала дает диглы, а потом как ни в чём не бывало с м4 так же, без сайлента так легко кар не пробить, хоть в окно стреляй, хоть куда, глянуть бы всё же опру

третье - тип фастит через две машины в пиксель за секунду сбривает, мало для запроса?)

четвертое - прицел просто клеится на оппоненте. невооруженным глазом это заметно, пересмотрите видео, добавлять даже нечего

пятое - не нужна здесь опра, все хиты с кровью, расстояние от силы метра четыре.

шестое - про вх явно не автору фрапса говорить, насчет 3/3, первым диглом автор получил стан, замер на месте, где ему прилетело остальные два хита фаст перекатом в стоячего. нечего смотреть даже.

седьмое - во первых, стреляют с двух разных сторон, позиционку на последнем этаже стоянки я думаю все знают. во вторых, видно, что обвиняемый сделал выстрелов 5, расстояние между ними минимальное, хоть есть и текстура. здесь максимально бестолковый запрос опры, просто хотя бы даже учитывая то, что стреляют с двух сторон.

восьмое - давайте по порядку. во-первых, игра от стены, угол обзора позволяет видеть оппонентов, их движения, при этом не раскрывая своего перса, игра строго в пкме и от стены, к ВХ никаких вопросов абсолютно. По поводу хитов, вероятность рассинхрона с кровью здесь значительно выше среднего, т.к пик персонажа из под стены, а так же дерево. Отсюда я могу смело заявить, что на этой опре смотреть нечего и она не нужна. Два дигла, которые с огромнейшей вероятностью должны были и так залетать без крови за счёт пика.
Относительно второго фрапса. Автор видео на два хита, прыгает из под кара туда сюда как школьник с сдвг, не может на месте сидеть, ему дали тычку с кровью раз, затем вторую, и из-за рассинхрона с каром понятное дело не будет крови, дефолт, по мувменту автора видно, что здесь дело далеко не в оппоненте, а в том, что автор не может усидеть за текстурой и пикает своим скином, за что и получил пулю в лоб
Тезис: не нужна опра здесь вообще.

Последнее редактирование:
1. Дали опру, и приняли.
2. Проверено верно.
3. Проверено верно.
4. Проверено верно.
5. Уже предоставили опровержение, запросили фулл.
6. Проверено верно.
7. Откажу.
8. Пересмотрели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх