Arthas Bartolomeo | Blue | Просьба

Lev_Vsex

Новички
Реакции
9
Tolyamba
Arthas Bartolomeo
Приветствую, вышла обнова а я все также в бане, грустно как-то может сократите, пожалуйста. Я не виноват в этом и тем более каково обманывать админа понятное дело что никто бы не стал, я даже не знал о сделке, клянусь, я просто подошёл и в надежде что на администраторе был броник он купит, до я ему как-то предлагал в смс спрашивал может нужна обычная катана он ответил «нет», сейчас я предложил ему и мы стояли, Женя понимаешь в конце когда стоят это сделка на скин скорее всего так как обнова с командой есть, они просто стояли ничего не выставляя, а если на скин сделка - должна быть клетка, понимаешь, в чем мой развод если я чисто предложил приобрести аксессуар из-за капчи которую пофиксили я виноват в этом, почему игроки которые знают экономику и продают по Лоу прайсу так называемые «барыги» должны страдать теряя доступ к аккаунту( та же жалоба на нон рп развод я кидал ее для примера, человек не был забанен…
Я делал с многими админами сделки, я лишь делаю выгоду на перепродажах, это знает каждый игрок. Ты не желаешь Женя верить в то, что я отношусь честно, так как таких было достаточно и я попал под раздачу. Разбаньте пожалуйста уважаемый ГА, я передавал тему для фикса Смарту, до него дошла тема, и она пофикшена уже.

Я любую недвижимость найду которую интересует любого из игроков для выгоды с перепродажи, а навариваться на разводах чтобы забанить свой аккаунт - это нужно быть дегенератом, реально.

Если Вы не согласны, просто закройте тему пожалуйста и все, не блокируйте ФА, это последняя тема после разбана этих дней оставшихся, не думаю что продолжу играть на Блу, так как мотивация прямо сейчас потерялась на 65%

Назад
Верх