Arthas Bartolomeo | Blue | жалоба

• Автор темы Автор темы Anatoliy___
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatoliy___

Пользователи
Реакции
269
Anatoliy Silantev
Arthas Bartolomeo
Ну а вот потом говорим что ГА блу очень хороший, неделями проверяет жалобы, ответы бесполезные, бесполезно просить о помощи, слово ты не держишь родной, больше не желаю иметь ничего общего с блу сервером после того как вы поступили, отдал большую часть жизни, родной, Смарт знает меня и он никогда такого бы не сказал, сам лично Смарт всегда решал ситуации на счёт меня. Потом не нужно плакать почему такой онлайн. Задонатил порядка 50к рублей а вот сейчас такое обращение, удачи желаю, что ж, передай Лехе, что он потерял дополнительный доход, Артас а ты игнорщик и всегда им был и будешь, я ухожу и желаю сказать всем, не оставайтесь на этом проекте, добейтесь чего-либо в жизни, оно того не стоит. Вся моя семья также уходит. Дальше продолжайте игнорировать жалобы на администрацию и разделы которые неделями не проверяют и более, совести совсем нету у тебя друг @Arthas Bartolomeo, достаточно логи посмотреть если ты достойный ГА, по логам все видно четко. Если я вернусь друг на Артасе, я буду жестко обманывать людей для вас, специально буду это делать и все Вирты сливать в Калигуле родной, ради тебя, карма возвращается, был бы Борщ, он сильный ГА, он знал каково это быть в уважении всего проекта в целом. Так не делается ГА…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх