Arthas Bartolomeo | Blue | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vechno_Molodoi

don't disturb
Пользователи
Реакции
157
Tolyamba
Arthas Bartolomeo
Приветствую, о каком разводе речь может идти если стоит админ который фиг пойми с какой целью телепортировался, если сделка должна быть клетка, а если продажа акса вначале рынка продают всегда. Ты говоришь кроме меня нет людей таких… я приложил жалобу на одного из, второй Travis Cross проверяй логи если ты не веришь мне. Жень о каком разводе может идти речь если у меня на руках 160кк, я предложил покупку аксессуара, не более, ты щас упираешься в единственное, в то, что якобы я спалю жалобами, так давай решим этот вопрос, а не будешь блокировать мне ФА, с какой стати это является спам жалобами если проблема открыта. Ты понимаешь что передо мной стоит администратор, какой развод, господи…. Я предложил покупку аксессуара по НИЗУ рынка, и уж не я виноват что система не продумана, даже игроки о таком говорят. Если бы человек купил и не захотел аксесссуар, я бы вернул средства. Бро ты просто не желаешь меня слушать и вместо этого поступаешь, я был лучшего мнения о тебе до назначения на ГА. Если ты вдуваешься сам и логи проверишь любого человека сколько в день продают через эту команду то ты поймёшь, а так, ты же не хочешь марать ручки и вникать в правила. Передам тему Смарту, каждую из за что ты меня заблокировал.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх