fortunato_zhil
Arthas Bartolomeo
жалоба для ГА! жалоба для ГА! жалоба для ГА! жалоба для ГА! жалоба для ГА! жалоба для ГА! жалоба для ГА! жалоба для ГА! жалоба для ГА! жалоба для ГА! @Stefano Adderio
здраствуйтi , немного не понимаю действия вашего зга
в среду меня банят за вх, я пишу пересмотр и даркнесс меня разбанивает , так же зга видел жалобу и закрыл её
через время на меня пишут пересмотр и этот же зга банит за один таймкод , который я уже объяснил и ПО КОТОРОМУ МЕНЯ УЖЕ РАЗБАНИЛИ(скрин выше)
forum.adv-rp.com
ну хорошо объясню еще раз, вижу по карте что человек спрыгивает
перед выходом вижу тень и готовлюсь зайти в полуслайд
как только вижу весь скин уже делаю в полуслайд и попадаю по нему
какое тут вх , до сих пор не могу понять
forum.adv-rp.com
Arthas Bartolomeo
жалоба для ГА! жалоба для ГА! жалоба для ГА! жалоба для ГА! жалоба для ГА! жалоба для ГА! жалоба для ГА! жалоба для ГА! жалоба для ГА! жалоба для ГА! @Stefano Adderio
здраствуйтi , немного не понимаю действия вашего зга
в среду меня банят за вх, я пишу пересмотр и даркнесс меня разбанивает , так же зга видел жалобу и закрыл её

через время на меня пишут пересмотр и этот же зга банит за один таймкод , который я уже объяснил и ПО КОТОРОМУ МЕНЯ УЖЕ РАЗБАНИЛИ(скрин выше)
Stefano Adderio , GA / blue
fortunato_zhil ga / zga я так и не понял где вы нашли вх? Я СМОТРЕЛ ТУДА ГДЕ МОГЛИ ВЫЙТИ ПРОТИВНИКИ , проблема в чем я не понимаю вам написали два таймкода где я просто посмотрел на возможное место выхода, и вы зачем то баните)) если решение не поменяете га передайте, поподробнее расписал в...

ну хорошо объясню еще раз, вижу по карте что человек спрыгивает

перед выходом вижу тень и готовлюсь зайти в полуслайд

как только вижу весь скин уже делаю в полуслайд и попадаю по нему

какое тут вх , до сих пор не могу понять
Stefano Adderio , GA / blue
fortunato_zhil ga / zga я так и не понял где вы нашли вх? Я СМОТРЕЛ ТУДА ГДЕ МОГЛИ ВЫЙТИ ПРОТИВНИКИ , проблема в чем я не понимаю вам написали два таймкода где я просто посмотрел на возможное место выхода, и вы зачем то баните)) если решение не поменяете га передайте, поподробнее расписал в...