- Реакции
- 187
Ваш Ник: mamont akrapovic
Ник лидера: -
Суть жалобы: В инспекцию обращался, ничем помочь не могут. Теперь обращаюсь к администрации сервера для рассмотрения ситуации, связанной с моим заявлением о восстановлении в должности сотрудника МВД, и действиями Заместителя Министра внутренних дел Леонардо Кавалли.
Суть проблемы:
Добиваюсь объективного рассмотрения моего заявления о восстановлении, без влияния предвзятых и ангажированных лиц.
Прошу обратить внимание, что данная ситуация (с бывшим конфликтом*) в основном относится к OOC-пространству и не имеет отношения к IC-roleplay.
Однако, если администрация попробует убедить меня в том, что описанные действия относятся к IC-составляющей, возникает закономерный вопрос: какое описание моей личности и действий может быть дано в IC, которые будут доказанны фрапсом или скрином?
Внимательно изучив предоставленный мне ответ, хочу обратить внимание на следующую фразу: «Советую правила восстановлений перечитать, а также помнить легендарное право "состав – дело лидера"».
Эта фраза явно содержит подтекст (намек), который можно расценить как попытку глумления. Это подчеркивает отношение ко мне, явно предвзятое и уничижительное.
Кроме того, очевидно, что вся ложная информация обо мне исходит именно от Заместителя Министра Леонардо Кавалли и его подопечных. Это подтверждается содержанием отказов и настроением, которое транслируется через такие ответы.
Данная ситуация демонстрирует умышленное давление и попытку дискредитации моей личности.
Важным моментом, который нельзя оставить без внимания, является факт наличия в моем личном деле государственной награды от Президента, выданной 23.08.2024. Эта награда была вручена за профессионализм при исполнении служебных обязанностей (МВД).
Государственная награда — это официальное признание заслуг перед государством, подчеркивающее высокий уровень профессионализма и добросовестное выполнение обязанностей на службе.
Таким образом, любые попытки очернить мою репутацию или представить меня в негативном свете противоречат фактическим данным, отраженным в личном деле. Однако шерифы департаментов Las Venturas Police Department и San Fierro Police Department, очевидно, даже не ознакомились с этой информацией, включая государственную награду, полученную мной от Президента 23.08.2024 за профессионализм при исполнении служебных обязанностей.
Указанные в пункте 12.5:
Также хочу отметить, что Заместитель Министра внутренних дел, Леонардо Кавалли или же его подопечные, принял(и) решение о том, что с моей стороны будут возможны конфликты, что является безосновательным утверждением. В свою очередь, я обсудил эту ситуацию с лидером, и ясно дал понять, что не намерен вступать в конфликты.
Однако, похоже, что некоторые лица, включая Кавалли и его подопечных, возможно, ожидали или даже пытались спровоцировать конфликты с моей стороны. Это утверждение не соответствует действительности.
Далее надеюсь на объективный подход администрации к рассмотрению ситуации.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: link
(он лично узнавал, точно не навязывал, смешной парень однако).
Дата и время нарушения: 08.12.2024
Ник лидера: -
Суть жалобы: В инспекцию обращался, ничем помочь не могут. Теперь обращаюсь к администрации сервера для рассмотрения ситуации, связанной с моим заявлением о восстановлении в должности сотрудника МВД, и действиями Заместителя Министра внутренних дел Леонардо Кавалли.
Суть проблемы:
- Леонардо Кавалли отклонил мою заявку на восстановление в должности под надуманным предлогом. Он указал, что с момента моего увольнения прошло более шести месяцев, тогда как фактически прошло только пять, что легко подтверждается документами. Это явная попытка манипулировать фактами для обоснования отказа. (Каждый раз указывает новые причины отказа, что для неглупого человека можно понять, что у человека какое-то особое отношение ко мне. Можно посмотреть по истории редактировании сообщения).
- Помимо этого, наблюдается агитация против меня. Леонардо Кавалли использует свое положение, чтобы формировать негативное мнение обо мне среди шерифов других департаментов, таких как Las Venturas Police Department и San Fierro Police Department, которые не могут знать обо мне ничего, кроме того, что им наговорили лица с высоким положением в МВД. (Сервер МВД, сейчас побегут чистить сообщения в канале).
- Отказы, которые я получаю от шерифов, содержат явные признаки подтекста, указывающего на их предвзятость. Это результат влияния таких людей, как лидер Los Santos Police Department и сам Леонардо Кавалли.
Добиваюсь объективного рассмотрения моего заявления о восстановлении, без влияния предвзятых и ангажированных лиц.
Прошу обратить внимание, что данная ситуация (с бывшим конфликтом*) в основном относится к OOC-пространству и не имеет отношения к IC-roleplay.
Однако, если администрация попробует убедить меня в том, что описанные действия относятся к IC-составляющей, возникает закономерный вопрос: какое описание моей личности и действий может быть дано в IC, которые будут доказанны фрапсом или скрином?
- Вся суть конфликта (ранее) происходила в основном в OOC, и никаких объективных оснований для негативного мнения обо мне в IC у других персонажей быть не может.
- Если такие IC-основания все же будут указаны, прошу их четко обосновать. Но при этом напоминаю, что IC и OOC не должны пересекаться, и смешивание этих пространств является нарушением серверных правил.

Внимательно изучив предоставленный мне ответ, хочу обратить внимание на следующую фразу: «Советую правила восстановлений перечитать, а также помнить легендарное право "состав – дело лидера"».
Эта фраза явно содержит подтекст (намек), который можно расценить как попытку глумления. Это подчеркивает отношение ко мне, явно предвзятое и уничижительное.
Кроме того, очевидно, что вся ложная информация обо мне исходит именно от Заместителя Министра Леонардо Кавалли и его подопечных. Это подтверждается содержанием отказов и настроением, которое транслируется через такие ответы.

Данная ситуация демонстрирует умышленное давление и попытку дискредитации моей личности.
Важным моментом, который нельзя оставить без внимания, является факт наличия в моем личном деле государственной награды от Президента, выданной 23.08.2024. Эта награда была вручена за профессионализм при исполнении служебных обязанностей (МВД).
Государственная награда — это официальное признание заслуг перед государством, подчеркивающее высокий уровень профессионализма и добросовестное выполнение обязанностей на службе.
Таким образом, любые попытки очернить мою репутацию или представить меня в негативном свете противоречат фактическим данным, отраженным в личном деле. Однако шерифы департаментов Las Venturas Police Department и San Fierro Police Department, очевидно, даже не ознакомились с этой информацией, включая государственную награду, полученную мной от Президента 23.08.2024 за профессионализм при исполнении служебных обязанностей.
Указанные в пункте 12.5:
По всем указанным критериям мое восстановление обоснованно:Министр внутренних дел и шеф департамента могут отказать в восстановлении в свой полицейский департамент, если они: сомневаются в профессионализме человека, если не нуждаются в людях или набран лимит разрешенного руководящего состава.
- Профессионализм.
Наличие государственной награды от Президента (23.08.2024) за профессионализм при исполнении служебных обязанностей — это прямое доказательство моего высокого уровня компетентности. Сомнения в профессионализме необоснованны, так как мои заслуги признаны на самом высоком уровне. - Нуждаемость в кадрах.
В департаменте San Fierro Police Department наблюдается невысокий онлайн сотрудников. - Лимит руководящего состава.
Должность, на которую я претендую, не противоречит установленным лимитам руководящего состава.
Также хочу отметить, что Заместитель Министра внутренних дел, Леонардо Кавалли или же его подопечные, принял(и) решение о том, что с моей стороны будут возможны конфликты, что является безосновательным утверждением. В свою очередь, я обсудил эту ситуацию с лидером, и ясно дал понять, что не намерен вступать в конфликты.

Однако, похоже, что некоторые лица, включая Кавалли и его подопечных, возможно, ожидали или даже пытались спровоцировать конфликты с моей стороны. Это утверждение не соответствует действительности.
Далее надеюсь на объективный подход администрации к рассмотрению ситуации.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: link

(он лично узнавал, точно не навязывал, смешной парень однако).
Дата и время нарушения: 08.12.2024
Последнее редактирование: