Arthas Bartolomeo, Smart Jackson

• Автор темы Автор темы Anatoliy___
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatoliy___

Пользователи
Реакции
269
Anatoliy Silantev
Arthas Bartolomeo, Smart Jackson
Почему не поможете? Я активно доначу и влаживаю свои деньги в этот проект и отдал большую часть жизни этому проекту… 140кк и семью украли а у вас совести нету что-ли если не желаете отвечать я сам напишу лично Смарту, во-первых ждал пол месяца впустую, во-вторых донатил вам, в третьих не вернули ничего…

Потому что Вы сами как человек не вызываете никакого доверия. Изначально около месяца пытаетесь восстанавливать аккаунт данных от которого не помните, после теряете свой основной аккаунт, с которого у Вас выкачивают все имеющее имущество. Далее Вам этот аккаунт возвращают, а Вы не находите времени на то, что бы зайти на него и осуществить все необходимые привязки, исходя из чего Ваш аккаунт снова "взламывают" еще и меняют никнейм на нем на тот, который содержит в себе оскорбление администрации. Теперь из этого вытекают два варианта. Либо Вы продали свое имущество самостоятельно, а теперь пытаетесь вернуть себе все через администрацию. Либо просто максимально халатно относитесь к своим аккаунтам. Как первый, так и второй вариант не выглядят существенной почвой для того что бы идти Вам на встречу и помогать с восстановлением. Хотите писать Алексею - пишите, я ведь говорю что обсуждал это с ним, и он эту позицию разделяет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх