Arthas/Blue/Dtnis

• Автор темы Автор темы OCMAH
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OCMAH

Проверенные
Реакции
299
Arthas_Hight
denis_Borsinekov
Господа вы уже определитесь, один пишет можно такое делать если игрок на это согласен ( не оффается ), другой пишет что ничего в такой игре нет, надо обращаться к министру, а борис как обычно выдумывает новые правила. "Грязная игра" "Выдача себя за фбр" "дом ловушка". ЧТо значит грязная игра? Когда за это ваще варнили? я разумеется не согласен с наказанием, разумеется укажу на несостоятельность дениса

Ваши отыгровки и есть грозной игрой. Игроки как вы выразились были против такой игры и репортили вас.
image.png

1. я еще не начинал его топить в параше
2. почему это запрещено? как ты вообще придумал назвать это "грязная игра"? , где это написано пальцем покажите мне

Игроки как вы выразились были против такой игры и репортили вас.
ну так пусть мне это скажут в оос чат, но такого не было, значит им это нравилось. Или хотя бы вы могли предупредить а не сразу лепить варн, пусть я и имею полное право этим заниматься

Кто автор приведенных Вами примеров? Можно на источники взглянуть?

примеров выдуманных причин для наказания или то что мне писали другие администраторы? если второе то
один пишет можно такое делать если игрок на это согласен ( не оффается )
sa-mp-301cab8e1b4f27d21b0.png

другой пишет что ничего в такой игре нет, надо обращаться к министру
кетрин лидер или катактиотак доказательств не будет мне лень 5к скринов разбирать
"Грязная игра" "Выдача себя за фбр"
автор денис барисенкав
автор неко мортон, позже подхватили и остальные. Не наказывали до 2023 года, ловушки мы строили (и строим) с момента добавления системы ремонта

Последнее редактирование:
Понятие "грязной игры" не новое. У нас уже были ситуации, когда игроки наказывались за подобное. Возможно вопросы могут быть непосредственно к трактовке самого наказания, но по моему оно отлично отображает саму суть нарушения. Если Вы играете таким образом, что бы унизить честь и достоинство другого человека - Вы получаете за это наказание. Это можно причислить к классическим моментам, которые были в истории, с изнасилованиями дубинками, домогательствам к стримерам при аресте, и всему остальному, что уже было, и к сожалению еще будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх