arthas/blue/заключение

• Автор темы Автор темы OCMAH
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OCMAH

Проверенные
Реакции
335
Dirilish
Arthas_Bartolomeo
Ну, направлена такая игра для унижения чести и достоинства непосредственно персонажа, у нас же :Search1:RolePlay сервер, вот я собственно и решил, скажем, разнообразить игру:Blush1:.

А действия направленные на унижение чести игроков - это оскорбления их матерей в дискордике, как ваш администратор дениска это делал, и когда ему об этом напомнили начал подметать следы).
. С 2017 года я ни разу не видел чтобы наказывали с причиной "Грязная игра". А как придумали наказание за ловушки в хатах? более чем уверен что среди коллектива администрации это не обсуждалось. 1 челик придумал другие ( только эрик и кетрин ) повторили. Почему это нон рп вообще? 4 стены епта, выйти оттуда можно с моего дозволения, если я кину веревку (отодвину стену). А притворство фбр? Это с какой причиной стало наказуемо? Непонятно

В любом случае, нужна какая то корректировка этих правил, а в первую очередь вообще постараться их где нибудь установить/записать, потому что игроку неоткуда черпать информацию про них. Как вижу тут поменялось начальство, будем рассчитывать на понимание

Если нужна будет корректировка или уточнение определенных правил, мы сделаем это со временем. Сир Осман, Вы ведь не всевидящий, как и я, и кто либо еще. Если Вы не видели, что бы кому то выдавали наказание за подобную игру, то можете спросить у нашего стримера Отара, как на нем обкатали такое "разнообразие", и что после было с этими людьми. РП игра так или иначе должна иметь грани, она не может допускать все, включая самые извращенные мысли, которые придут Вам в голову. По моему это довольно базовый тезис, играя РП не унижай того, с кем ты его играешь. Если игрок не оффается от подобного, это не значит что ему определенно в кайф окунутся туда, куда Вы пытаетесь его окунуть. Тоже самое могу сказать по части правил, наказание за нарушения подобного рода так или иначе обсуждаются среди состава администраторов. Ловушки в интерьерах это тоже не совсем про РП игру, хотя, если мы приурочим следующее празднование нового года к 36 годовщине фильма "один дома", то быть может на сутки перестанем наказывать за подобное(но это не точно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх