arthas

• Автор темы Автор темы swithin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swithin

Проверенные
Реакции
510
swithin_saundate 783075
arthas
ку, ну раз не получилось снять аутентификатор, то тогда давай пойдём на радикальные меры и просто удалим его, аккаунт у меня никаким образом уже восстановить не получиться, телефон утерян уже лет 5 назад и номер соответственно. Аккаунт неактивен с 2019 года и не будет активен до тех пор, пока его не снесут, если это конечно произойдёт. Я очень надеюсь на твоё понимание и уверен, что ты поможешь мне снести эту пустышку с 3-лвлом и вернуть этот злосчастный ник.
13 01 2025

Вы уверены? Удалять аккаунты ради ников, это очень сомнительное занятие, если я сделаю это сейчас Вам, я не могу гарантировать что меня потом не попросят удалить половину забытых пустышек на сервере ради ников.

Одно дело удалять аккаунты с первым уровнем, где доказать право владение весьма трудно, а где-то и вообще невозможно. А другое дело удалить аккаунт либо же освободить ник способом идентификации и подтверждения аккаунта на наличие право собственности. Все данные и привязки об аккаунте я готов предоставить, ещё раз подмечу это.
Удалять пустышки только по рег. данным и недалёкий человек не будет, но когда дело касается конфиденциальной информации - то в таких случаях, я думаю, можно пойти на уступки.
В чём собственно разница этой просьбы https://forum.adv-rp.com/threads/blu-prosba-artas.2610904/ и моей? Процедура совершенно идентична. Человек называет рег. данные - гугл сбрасывается. Может так же и со мной поступим?

Процедура быть может и идентична, однако у нас на проекте никогда не было, и сейчас не принято удалять аккаунты ради ников, и если в случае с абсолютно пустыми аккаунтами первого уровня которые регистрируют сразу после того как игрок меняет никнейм на другой еще шатко-валко можно подождать несколько месяцев, посмотреть на то, как активно он используется, то с аккаунтами которые имеют за собой бэкграунд, помимо уровня ситуация куда сложнее. Пока не считаю правильным удалять НЕ пустые аккаунты ради ников, который никем не был украден, но Вы просто потеряли к ним доступ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх