Arthas

• Автор темы Автор темы leorfz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leorfz

Пользователи
Реакции
52
odinn refizo
Arthas
суть моей жалобы заключается в том,что лидеру не дают преды за нарушения.
1.Момент человек не залил отчет,а начал его делать после того,как на него на форуме написали жалобу.В правилах указано отчет заливается ровно в 00:00.Ладно если бы он позже его залил и на часах было видно,что он делал отчет 12 числа,а так,он увидев,что залили на него жалобу начал делать отчет 13 числа и залил 12 числом.Это обман,фальш
Вот тема - прошу выдать ему соответствующее наказание.
Вот тема - https://forum.adv-rp.com/threads/vla-kissein-florein.2610793/
2.Момент ,что у нас происходит с теми кто выезжает за гетто во время капта?варн.Тут же лидер начхав на данное правило,выехал за гетто и спокойно стрелял,считаю ,что он должен тоже понести за это наказание,любому другому человек дали бы варн и не заменили его.Потому что границы четко видно
Вот тема https://forum.adv-rp.com/threads/vla-kissein-florein.2610751/
И по итогу получается +2 преда ему,или всем тогда можно относится халатно к правилам и творить вакханалию?Мне дали пред за отмену 2 каптов ,за 20 минут,хочу чтобы все было по справедливости.

Ведь
Безнаказанность порождает беззаконие

13 01 2025

1.Момент человек не залил отчет,а начал его делать после того,как на него на форуме написали жалобу.В правилах указано отчет заливается ровно в 00:00.Ладно если бы он позже его залил и на часах было видно,что он делал отчет 12 числа,а так,он увидев,что залили на него жалобу начал делать отчет 13 числа и залил 12 числом.Это обман,фальш
За что Вы предлагаете выдать лидеру доп. наказание? если мне не изменяет память, тот предупреждал следящего, что опоздает со своим отчётом.
2.Момент ,что у нас происходит с теми кто выезжает за гетто во время капта?варн.Тут же лидер начхав на данное правило,выехал за гетто и спокойно стрелял,считаю ,что он должен тоже понести за это наказание,любому другому человек дали бы варн и не заменили его.Потому что границы четко видно
Вот тема https://forum.adv-rp.com/threads/vla-kissein-florein.2610751/
Не знаю зачем лидер туда поехал конечно, однако если бы система не видела его в гетто, то он бы не засчитался в килл листе, но с этим на сколько я помню проблемы тоже не возникло

За что Вы предлагаете выдать лидеру доп. наказание? если мне не изменяет память, тот предупреждал следящего, что опоздает со своим отчётом.

Не знаю зачем лидер туда поехал конечно, однако если бы система не видела его в гетто, то он бы не засчитался в килл листе, но с этим на сколько я помню проблемы тоже не возникло
Его убили,но счет не изменился,потому что он был вне гетто
То есть я правильно могу понять,любой лидер может делать отчет ночью в другой день?И уезжать из гетто,любому другому игроку бы прилетел за это варн
Edeexiyg6iE.jpg

Последнее редактирование:
Не считайте за оффтоп, но была и у меня ситуация сегодня, не смотрел на карту, к сожалению находился за пределами квадратиков, за которые мы воюем и фраг не дало :emoji_disappointed_relieved:
uNKrnRw.png

Еще раз уточню у главного следящего по второй ситуации, в случае если фраг там действительно у лидера не засчитался, соответственно он был вне гетто, то само собой будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх