Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
проверяйте сами, если баните так баньте с аргументами)

проверяйте сами, если баните так баньте с аргументами)
:Dash11: С чего Вы вообще взяли что я что то должен Вам аргументировать? Я увидел у вас чит и забанил Вас, мне кажется это вы должны аргументировать свои фрапсы и моменты которые там есть и привыкайте к тому что я не всегда могу быть согласен с Вашими словами и аргументами. Доказывать Вам что либо я не буду или аргументировать, доказывать читеру что он читер это невозможно.

:Dash11: С чего Вы вообще взяли что я что то должен Вам аргументировать? Я увидел у вас чит и забанил Вас, мне кажется это вы должны аргументировать свои фрапсы и моменты которые там есть и привыкайте к тому что я не всегда могу быть согласен с Вашими словами и аргументами. Доказывать Вам что либо я не буду или аргументировать, доказывать читеру что он читер это невозможно.
Что я должен аргументировать ? Мне не написали не одного таймкода) Что мне аргументировать интересно ? Ты играешь в шутер онлайн, против тебя играет игрок заведомо сильнее и горишь на то, что он читер, но это далеко не так) Дай мне таймкоды я тебе их разберу по полкам на блюде и мы подискутируем) Это так работает понимаешь. Понимания в механике стрельбы этой игры у меня куда больше)

Уважаемый, это не ред сервер, тут со всем по другому проверют жалобы, и если решили играть у нас, то принимайте наш порядок и метод проверки жалоб. Я вам объясняю ещё раз, говорить Вам таймкоды и спрашивать что Вы думаете я не собираюсь, для меня это цикр между двух людей, я не клоун и не хочу участвовать в этом.
ПРИМЕР: вас забанили по вашей 6 секундной опре где Вы сделали 3 выстрела и ВЫ спрашиваете у меня какие таймкоды, укажите мол аргументируйте, для меня это цирк, думаю можно включить логику и понять за что Вас забанили и вы либо аргументируйте либо жалоба закрыта.

Уважаемый, это не ред сервер, тут со всем по другому проверют жалобы, и если решили играть у нас, то принимайте наш порядок и метод проверки жалоб. Я вам объясняю ещё раз, говорить Вам таймкоды и спрашивать что Вы думаете я не собираюсь, для меня это цикр между двух людей, я не клоун и не хочу участвовать в этом.
ПРИМЕР: вас забанили по вашей 6 секундной опре где Вы сделали 3 выстрела и ВЫ спрашиваете у меня какие таймкоды, укажите мол аргументируйте, для меня это цирк, думаю можно включить логику и понять за что Вас забанили и вы либо аргументируйте либо жалоба закрыта.
За, что меня банят ? Какой таймкод, что вам показалось неестественным, так работает в любой игре, то что вы себе придумали, я баню как мне кайф, это не аргумент) Я игрок меня банят я обязан знать за что и имею право внести свои аргументы и имею право оспорить решение

Хорошо, открываем жалобу на себя, видим суть жалобы, смотрим свою опру, смотрим ответ администратора. Открою Вам секрет - за суть жалобы Вас и забанили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх