МЗ ASG-H / Matvey Fox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mephedrone walkerio

ex adm choco/lime
Проверенные
Реакции
36 181
1. Мой никнейм: Amadeo Gaspari
2. Никнейм лидера: Matvey Fox
3. Суть жалобы:

Ребят, я все понимаю, нехватка лидеров, низкий онлайн. Но вроде лайм еще не скатился до уровня нубо-рп сервера ( или скатился? ), чтоб ставить таких вот кадров на лидерские посты.
Абсолютно безграмотный лидер, который элементарно слово без 3 ошибок написать не может.

image.png

И такие элементарные ошибки он делает просто везде. Читать невозможно.

2.png

С этого я вообще выпал, ХХАХАХПХАХАХХАХАХА, "предоставьте результаты онлаин ин аттестация Онлаин аттестация".
Далее - "по поводу получения мед карты обратитесь в оф.рацию МЗ". Как это должно быть в IC-рамках?))) Типо челик покупает рацию, переключается на волну МЗ, говорит "Приём-приём, сделайте мне мед.карту"? xD
Ну что за кринж, боже, ЛАДНО, полная безграмотность и несуразица это еще цветочки.

Перейдем к отчетной деятельности деятельности нашего лидера:

Возьмем его отчет с 1 срока и вместе посмеемся.

3.png

Аахха, "ранение было получено в результате перестрелки в плече"... Какая еще перестрелка в плече? Чувак спайсуху долбит? xD
6 пункт отчета - "проведена уборка"
7 пункт отчета - "расставлены мед.карты"
Вы считаете это нормальная деятельность Директора ASG-H?)

Лан, давайте посмотрим его свежий отчет, а точнее фрапсы) https://forum.advance-rp.ru/threads...ukovodstva-ministerstva.2244967/post-29059849

4.png

ГОБОРУДОВАНИЕ, МЕДЕЦИНА. О ТОС. В КУРСЕ. Окей.

Далее в его отчете: Доставка медикаментов
Челик тупо фуллит склад без всяких отыгровок, но пихает это в свою деятельность.

5.png

Ну я выпал. Парень вместо ссылки на фрапсы, кидает запись своего шестичасового стрима ( где он постоянно сворачивает игру и ставит ее на паузу, боже ) и указывает тайм-коды. Так сложно было по нормальному оформить отчет и залить нормальные фрапсы?

А вот еще, Матвей Фокс заключает договор на оказание мед.услуг для Мэра ЛВ, но какого-то хера Мэр приносит готовый образец документов, хотя договор должен быть составлен и оформлен строго со стороны Директора ASG-H, т.к это должны быть их бланки и образцы.

8.png

Кароче, у меня уже нет сил смотреть на тот бред что он творит, да и от его писанины кровь из глаз идет. Чуваки, неужели все настолько плохо, что вы таких на лидерке держите?
Отчетность - дерьмо.
Грамотность и форум - дерьмо.
Отыгровки - дерьмо.

4. Доказательства: Выше.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, да, мы знаем, что грамотность и орфография у Матвея оставляет желать лучшего. По поводу крайнего отчета я ему все расписала, что нужно, что не нужно. По поводу грамотности - мы его всячески поправляем и, можно сказать, учим правильности выражения своих мыслей.
Вместо того, чтобы судить человека, можно его наставлять на путь истинный.
Получит устный выговор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх