МЗ ASG-H | Matvey_Fox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stormio walkerio.

Пользователи
Реакции
273
Мой никнейм: Stormio_Walkerio
Никнейм лидера: Matvey_Fox
Суть жалобы: Неоднократный выход в АФК от ролевого процесса) Вместо того чтобы выяснить причину задержания IC путём, лидер предпочитает судорожно выходить в АФК приговаривая о том, что будет жалоба.
Доказательства (timecode 1:44:50):

Добавлю от себя, так как следил за ситуацией, что оснований по 66.1 PC задерживать у сотрудников не было. Игрок вёл стрим и пара сотрудников ФБР решили ему его сорвать.
Судя по их формулировкам в виде "у него были наркотики", задержан был за это. Но никаких подтверждений своим подозрениям они не предоставили.
Вследствие этого, после разговора с Главным Следящим за МЮ, было принято решение освободить Директора Больницы.
Если Главному следящему будет что прокомментировать - он это непременно сделает.

Добавлю от себя, так как следил за ситуацией, что оснований по 66.1 PC задерживать у сотрудников не было. Игрок вёл стрим и пара сотрудников ФБР решили ему его сорвать.
Судя по их формулировкам в виде "у него были наркотики", задержан был за это. Но никаких подтверждений своим подозрениям они не предоставили.
Вследствие этого, после разговора с Главным Следящим за МЮ, было принято решение освободить Директора Больницы.
Если Главному следящему будет что прокомментировать - он это непременно сделает.
Это конечно всё здорово, особенно после, я уверен, очень "информативного" разговора с "безупречным" ГС, который и по сей день носит статус "гуру ролевого процесса", но... это разве отменяет факт ухода от ролевой ситуации? мне вот интересно, вы читали вообще отыгровки сотрудников МЮ? Вместо того, чтобы ныть в репорт и жалобы, лучше было бы подать судебный иск на сотрудников, где решилась бы эта канитель в судебном порядке, что и было бы логичным каноном. Если у сотрудника нет процессуальных оснований для задержания, то почему они не могут сделать это по другим ролевым причинам, соблюдая процесс, что и было сделано?
Мне знаете почему смешно? Потому что вы вроде чёт орёте на каждом углу о том, какой у нас ролевой сервер, как здесь администраторы грамотно подходят к решению ситуаций. Даже ТТ создали))))) А на деле это оказывается лажа, где восприятие РП процесса здесь по сей день минимально. Причём минимально оно по большей части у таких вот "главных следящих". Короче, Вите передайте жалобу)
@Lil Baxter

Я все понимаю хотели сделать мероприятие для отчета но это не так жаль что запись чата со стрима не сохраняется но это могут подтвердить зрители которые находились на стриме о о том что они хотели добавить экстриму.

Это конечно всё здорово, особенно после, я уверен, очень "информативного" разговора с "безупречным" ГС, который и по сей день носит статус "гуру ролевого процесса", но... это разве отменяет факт ухода от ролевой ситуации? мне вот интересно, вы читали вообще отыгровки сотрудников МЮ? Вместо того, чтобы ныть в репорт и жалобы, лучше было бы подать судебный иск на сотрудников, где решилась бы эта канитель в судебном порядке, что и было бы логичным каноном. Если у сотрудника нет процессуальных оснований для задержания, то почему они не могут сделать это по другим ролевым причинам, соблюдая процесс, что и было сделано?
Мне знаете почему смешно? Потому что вы вроде чёт орёте на каждом углу о том, какой у нас ролевой сервер, как здесь администраторы грамотно подходят к решению ситуаций. Даже ТТ создали))))) А на деле это оказывается лажа, где восприятие РП процесса здесь по сей день минимально. Причём минимально оно по большей части у таких вот "главных следящих". Короче, Вите передайте жалобу)
@Lil Baxter
Ну если найдете на видео хоть одну ролевую причину, то назовите её.
Иначе таким образом можно всем подряд давать 6 звезд по этой статье, а потом прикрываться RolePlay игрой.

Так это не работает. Игрок вёл стрим, никому не мешал. И тут врывается группа ФБР, бьют палкой Директора Больницы и ведут на допрос.

Учитывая то, что творили эти "сотрудники" до этого, нападая на Авианосец, в следующий раз каждый получит варн за подобные "пранки". Потому что КПЗ ничему не научили, а портить игру видимо очень хочется.

Ну если найдете на видео хоть одну ролевую причину, то назовите её.
Причину уточняй у инициаторов ситуации, а я, посмотрев фрапс, увидел вполне нормальные отыгровки и ситуацию с подбрасыванием наркоты директору больницы)
Так это не работает. Игрок вёл стрим, никому не мешал. И тут врывается группа ФБР, бьют палкой Директора Больницы и ведут на допрос.
Так это не работает))) По такой логике можно каждого отмазывать, вне зависимости от желаний других играть с ним РП)
Учитывая то, что творили эти "сотрудники" до этого, нападая на Авианосец, в следующий раз каждый получит варн за подобные "пранки". Потому что КПЗ ничему не научили, а портить игру видимо очень хочется.
Да так то вообще по барабану мне, что они до этого творили. Здесь идёт речь о конкретной ситуации, которая имеет место быть.

Причину уточняй у инициаторов ситуации, а я, посмотрев фрапс, увидел вполне нормальные отыгровки и ситуацию с подбрасыванием наркоты директору больницы)

Так это не работает))) По такой логике можно каждого отмазывать, вне зависимости от желаний других играть с ним РП)

Да так то вообще по барабану мне, что они до этого творили. Здесь идёт речь о конкретной ситуации, которая имеет место быть.
Мои стримы остаются на канале без удаления с него и администратору в полне легко зайти на стрим и отмотать от нужного тайм кода и посмотреть ситуацию до этого

Денис, они мне сказали, что были "подозрения на наркотики". Понятное дело, что подозрений не было и они по приколу его решили повязать. Это видно и на скрине Матвея, где показана переписка с Женей.

Данная ситуация ушла в откат. С лидера снято кпз. Причиной такого решения является "хорошая" причину у фбр по задержанию данного лидера, а именно:
image.png

С сотрудниками уже поговорил на весь этот счёт.
@Matvey_Fox У вас же имеется стрим с видеозапись от входа на сервер и до выдачи зв. Вам следовало доиграть эту ситуацию и после чего подать жалобу на сотрудников в суд как неправомерный арест.
Тему закрыл и передам следящим за МЗ. Они вынесут окончательный вердикт по своему лидеру.

Лидер наказан не будет, так как сам ролевой процесс изначально не нёс никакой за собой логики и сотрудники МЮ решили "поржать". Главное получили положительные эмоции, остальное игровые мелочи.
Вот знаете, а меня ничего не удивляет, особенно поведение некоторых людей. Пацаны нашли над кем провести пранк, прикола ради и завести контента на стрим. Забавно конечно, разумеется мы выберем Акатсуки, который не сможет равносильно ответить и это так будет весело, смешно и круто высмеять именно его, запугать как-то. Он же не в состоянии равноценно ответить, а потом обвиним его в нарушении ролевого процесса, гениально просто. А удосужиться ещё его обвинить в нарушении ролевого процесса, это, ну просто вышка. Определённо ситуация изначально соблюдала все его рамки, сотрудники МЮ наверняка всё делали в рамках закона, у них были основания на подобный арест, всё было сделано по правилам. Разумеется нет и об этом речи идти не может, ибо поступили "по беспределу", просто поприкалываться, чего уж.

Вместо того, чтобы ныть в репорт и жалобы, лучше было бы подать судебный иск на сотрудников, где решилась бы эта канитель в судебном порядке, что и было бы логичным каноном. Если у сотрудника нет процессуальных оснований для задержания, то почему они не могут сделать это по другим ролевым причинам, соблюдая процесс, что и было сделано?
По такой логике, я могу просто устроиться в МЮ, соберу свой костяк людей в правительстве и МЮ, пойду всю бригаду эту арестовать, дальше нужно будет выдумать какие-то причины задержания сначала. Далее мы подкинем по RP вкусный гашиш и вот, уже человека подставили и нашли у него наркотики. Проведём типа процессуальные все действия, задержание и досмотр с понятыми. На допросе я с ребятами буду его пытать, бить и заставлю признать вину. Это вполне в рамках РП процесса, такое же может быть в жизни? Вполне, а значит я ничего не нарушил. А Вы потом сидите и с IC точки зрения разбирайтесь. А когда дойдёт дело до суда, я ещё судью подговорю с IC точки зрения, у меня там как раз Серёга Эрнандес сидит, думаю договориться вообще не проблема, чтобы Вам накинули наивысшую меру наказания. А что? У нас же может быть такое, что суд продажный, судья продажный и всё куплено, государство специально устраняет какую-то личность, которая мешает под предлогом "закона", а в нашем случае ролевого процесса. В мире же бывают ситуации, когда человека специально подставляют и специально закрывают. Вот тоже так следующий раз проведём РП ситуацию с Вами и сидите Вы потом 300 минут системных КПЗ, а ещё с вашей IC точки зрения с судимостью, которая перекроет все ваши IC достижения перед штатом. А что? Круто же, зато ролевой процесс играется на максимально высоком уровне как в жизни и в данной сложившейся ситуации. Я представляю Вашу реакцию, если бы с Вами подобным образом захотели играть РП, Вы бы определенно были довольны такому экшену, хоть фильм сиди снимай. Думаю дойдя до этой строчки, понимаете на сколько я сейчас тупую вещь написал. Вот и Ваша логика в принципе выглядит также в данном случае, ибо уклон у неё исключительно на свою правоту и выгоду как считаете Вы. А то, что данные сотрудники без ведомых причин и оснований просто залетают средь белого дня в городскую больницу под камеры и садят сотрудника, ещё и связывают ситуацию с наркотиками, это у нас нормально, это РП процесс чёрт возьми, за который мы так бьёмся сидим. Я более чем уверен там даже не было какой-то нормальной подготовки ко всему данному мероприятию и предварительно ничего не обговорили, а так, на ходу залетели на стрим.
Все участники данной ситуации со стороны МЮ получат предупреждение на игровые аккаунты. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх