Aslan_Banditov / rm

• Автор темы Автор темы cryptoclxn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cryptoclxn

phxntom
Проверенные
Реакции
77
1. Ваш ник: Eita Nori
2. Ник нарушителя: Aslan_Banditov
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:
2.27 smooth - кидает по костям пацанчика
doc387299469_675581893

2.32 silent - 3 выстрел кд 50 кадров на 6 кадров больше минимального а у него залетает с оченнннь уменьшенным разбросом
kzWe9pBeSJY.jpg

2.34 smooth - снова чела по костям херачит
doc387299469_675582011

4.53 читы всего мира - ну тут закрут макшоу крч таргета нет выстрел в стену все дела
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29689061

Последнее редактирование:
Первый момент - "2.27 smooth - кидает по костям пацанчика", и так смотрим внимательно в момент выстрела, специально прикерпляю два момента до выстрела и после с разницой в 1 кадр, если я бы использовал смуч аим бот, меня бы докинуло до персонажа, и я дал бы ему хит, но видно, что довожу я руками, ибо я даже не попал даже по нему, о каком кидании на кости может идти речь
Второй момент - "2.34 smooth - снова чела по костям херачит", опять же смотрим выстрел с разницей в 1 кадр, опять же видно, что нет никакого смуча, вы хотите сказать, что смуч в момент выстрела, откинул меня от скина?)))
Третий момент - "4.53 читы всего мира - ну тут закрут макшоу крч таргета нет выстрел в стену все дела", единственный за опру, за который можно что-то предъявить, обычный крученный, который повторить легко, миллион видео было записано где это показано

Второй момент - "2.34 smooth - снова чела по костям херачит", опять же смотрим выстрел с разницей в 1 кадр, опять же видно, что нет никакого смуча, вы хотите сказать, что смуч в момент выстрела, откинул меня от скина?)))
OgqDV5FotV8.jpg
FV7bKx4KVaM.jpg
hT5SNpxScf0.jpg
ручками да? норм у тебя руки натренированы на 2 кости кидать

OgqDV5FotV8.jpg
FV7bKx4KVaM.jpg
hT5SNpxScf0.jpg
ручками да? норм у тебя руки натренированы на 2 кости кидать
по твоему я поставил смуч который ведет к скину? а не кидает при выстреле или что ахахахахахах, ты больной, если бы у меня был смутч который ведет к скину, это было бы сразу же видно, ты посмотри момент выстрела эксперт самповский, в момент нажатия пкм, почему у меня отводит от скина? а?

по твоему я поставил смуч который ведет к скину? а не кидает при выстреле или что ахахахахахах, ты больной, если бы у меня был смутч который ведет к скину, это было бы сразу же видно, ты посмотри момент выстрела эксперт самповский, в момент нажатия пкм, почему у меня отводит от скина? а?
ну да пацаны лан лан мне не сравниться с вами в познание читов... :emoji_slight_frown::emoji_slight_frown::emoji_slight_frown:

в кадр выстрела тебя не кинуло если че ну так на заметку тебе

Не дождались. Бан за смуч.
Первый момент - "2.27 smooth - кидает по костям пацанчика", и так смотрим внимательно в момент выстрела, специально прикерпляю два момента до выстрела и после с разницой в 1 кадр, если я бы использовал смуч аим бот, меня бы докинуло до персонажа, и я дал бы ему хит, но видно, что довожу я руками, ибо я даже не попал даже по нему, о каком кидании на кости может идти речь
Третий момент - "4.53 читы всего мира - ну тут закрут макшоу крч таргета нет выстрел в стену все дела", единственный за опру, за который можно что-то предъявить, обычный крученный, который повторить легко, миллион видео было записано где это показа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх